Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Об ученых – языком кино

14.10.2015
00:43
Об ученых – языком кино. . С 28 октября по 3 ноября в Тобольске пройдет фестиваль актуального научного кино «ФАНК», организованный компанией «СИБУР». В его программе – полнометражные фильмы-призеры международных кинофестивалей России, США, Германии, Франции и Финляндии об ученых и их исследованиях. Работа, которая забирает годы жизни, череда взлетов и падений, искренние эмоции – за каждым открытием стоят конкретные люди, чьи судьбы и пытаются понять режиссеры. Основную кинопрограмму примут Дом культуры «Синтез», Центральная городская библио-тека имени Суханова и Тобольский индустриальный институт ТюмГНГУ. Кроме того, участников «ФАНКа» ждут лекции, интерактивные шоу и мастер-классы.

С 28 октября по 3 ноября в Тобольске пройдет фестиваль актуального научного кино «ФАНК», организованный компанией «СИБУР». В его программе – полнометражные фильмы-призеры международных кинофестивалей России, США, Германии, Франции и Финляндии об ученых и их исследованиях.

Работа, которая забирает годы жизни, череда взлетов и падений, искренние эмоции – за каждым открытием стоят конкретные люди, чьи судьбы и пытаются понять режиссеры. Основную кинопрограмму примут Дом культуры «Синтез», Центральная городская библио-тека имени Суханова и Тобольский индустриальный институт ТюмГНГУ. Кроме того, участников «ФАНКа» ждут лекции, интерактивные шоу и мастер-классы.

956Просмотров

Читать далее
Для участия необходимо лишь желание творить добро и слаженная команда
Деньги будут потрачены на 3 260 километров дорог
За них по-прежнему хотят получить 427 млн рублей
Дымовой шлейф окутал город
Он состоялся в сквере Комсомольском
Если коротко - никогда. Шокирующий ответ от знатока природы Тюменской области
Потепление сменится существенным снижением температуры
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать