Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Все профессии нужны

14.10.2015
00:41
Все профессии нужны. . 500 безработных граждан зарегистрировано в Тобольске на 1 октября. По словам директора центра занятости населения Тобольска и Тобольского района Андрея Лосева, уровень регистрируемой безработицы составляет 0,9 процента. – По сравнению с прошлым годом количество зарегистрированных безработных немного увеличилось. Это связано с тем, что у некоторых коммерческих банков отозвали лицензии на право деятельности. Кроме того, с приходом в город сетевых торговых предприятий закрываются небольшие местные магазинчики, – рассказал Андрей Адольфович. Всего в поиске работы в 2015 году обратилось почти 4 000 человек, из них 100 иностранных граждан. С начала года работу нашли 1 364 человека. Наиболее востребованными профессиями в Тобольске являются водители, машинисты бульдозера и экскаватора, парикмахеры и повара. Анна АНИКИНА, по материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области

500 безработных граждан зарегистрировано в Тобольске на 1 октября. По словам директора центра занятости населения Тобольска и Тобольского района Андрея Лосева, уровень регистрируемой безработицы составляет 0,9 процента.

– По сравнению с прошлым годом количество зарегистрированных безработных немного увеличилось. Это связано с тем, что у некоторых коммерческих банков отозвали лицензии на право деятельности. Кроме того, с приходом в город сетевых торговых предприятий закрываются небольшие местные магазинчики, – рассказал Андрей Адольфович.

Всего в поиске работы в 2015 году обратилось почти 4 000 человек, из них 100 иностранных граждан. С начала года работу нашли 1 364 человека.

Наиболее востребованными профессиями в Тобольске являются водители, машинисты бульдозера и экскаватора, парикмахеры и повара.

Анна АНИКИНА, по материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области

926Просмотров

Читать далее
Работы планируется завершить ко 2 августа
В Тюменской городской Думе поддержали введение соцвыплат владельцам жилья, пострадавшего от чрезвычайных ситуаций
Своевременность оказания медпомощи спасла жизнь пациентам
С визитом на заводе побывали полпред УФО и губернатор региона
Владимир Якушев и Александр Моор оценили ход реализации проекта по благоустройству
Их можно увидеть на площади Памяти, у монумента «Тоболяков бессмертный полк»
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус