Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Все профессии нужны

0:41, 14 октября 2015,
Слушать новость
Все профессии нужны. . 500 безработных граждан зарегистрировано в Тобольске на 1 октября. По словам директора центра занятости населения Тобольска и Тобольского района Андрея Лосева, уровень регистрируемой безработицы составляет 0,9 процента. – По сравнению с прошлым годом количество зарегистрированных безработных немного увеличилось. Это связано с тем, что у некоторых коммерческих банков отозвали лицензии на право деятельности. Кроме того, с приходом в город сетевых торговых предприятий закрываются небольшие местные магазинчики, – рассказал Андрей Адольфович. Всего в поиске работы в 2015 году обратилось почти 4 000 человек, из них 100 иностранных граждан. С начала года работу нашли 1 364 человека. Наиболее востребованными профессиями в Тобольске являются водители, машинисты бульдозера и экскаватора, парикмахеры и повара. Анна АНИКИНА, по материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области

500 безработных граждан зарегистрировано в Тобольске на 1 октября. По словам директора центра занятости населения Тобольска и Тобольского района Андрея Лосева, уровень регистрируемой безработицы составляет 0,9 процента.

– По сравнению с прошлым годом количество зарегистрированных безработных немного увеличилось. Это связано с тем, что у некоторых коммерческих банков отозвали лицензии на право деятельности. Кроме того, с приходом в город сетевых торговых предприятий закрываются небольшие местные магазинчики, – рассказал Андрей Адольфович.

Всего в поиске работы в 2015 году обратилось почти 4 000 человек, из них 100 иностранных граждан. С начала года работу нашли 1 364 человека.

Наиболее востребованными профессиями в Тобольске являются водители, машинисты бульдозера и экскаватора, парикмахеры и повара.

Анна АНИКИНА, по материалам департамента труда и занятости населения Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

Тюменцы пытаются спасти утят, попавших в ловушку у озера Цимлянского

6 июля

Новость Тюмени: Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

Тюменцы обнаружили на сайтах объявлений сахар по цене ниже рыночной

6 июля

Новость Тюмени: В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

В Ишиме мать бросила на улице 8-месячного младенца и исчезла

5 июля