Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 октября 2015 года

187

9:01, 13 октября 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 октября 2015 года. 187. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 октября 2015 года Нынешний сезон дорожного строительства Тюменская область заканчивает без каких-либо осложнений. Об этом сообщил губернатор Владимир Якушев. Глава региона проинформировал о подготовке к осенне-зимнему отопительному периоду. Подробности читайте в материале «Владимир ЯКУШЕВ: «сезон дорожного строительства заканчивается без осложнений»» Первый этап реконструкции аэропорта Рощино выполнен, готова вся инфраструктура: построены подводящие сети, собственная котельная. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. Подробности читайте в материале «Новая история воздушной гавани» В союзном государстве прошли выборы. По предварительным итогам уверенную победу одержал Александр Лукашенко, в пятый раз ставший главой государства и набравший 83,49 процента голосов избирателей. Подробности читайте в материале «Курс на сближение Беларуси и России» Коллеги по перу и микрофону вернулись домой со всероссийского фестиваля журналистов не с пустыми руками: в чемоданах – дипломы и награды, в сердцах – масса незабываемых впечатлений. Несмотря на сложный перелет (рейс с делегацией Тюменской области совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге из-за тумана в Тюмени), участники фестиваля с удовольствием поделились эмоциями и раскрыли секрет успеха нашей делегации. Подробности читайте в материале «Журналисты вернулись с победой» Куда ни глянь, всюду конкурсы, жеребьевки, кастинги на программы, шоу, проекты… На одном телеканале танцуют, на втором поют хором и поодиночке, на третьем пекут тортики. А что, спросите вы, делать тем, у кого поет и танцует кисть в руках, кто «печет» на холсте? И для художников, как оказалось, не первый год живет и здравствует творческий отбор под названием ArtWeek, который начинающим дает путевку в большую жизнь, а опытных радует возможностью посоревноваться с молодыми да прыткими и встречами с коллегами со всего мира. Подробности читайте в материале «ART-крыша для новичков и не только»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 13 октября 2015 года

Нынешний сезон дорожного строительства Тюменская область заканчивает без каких-либо осложнений. Об этом сообщил губернатор Владимир Якушев. Глава региона проинформировал о подготовке к осенне-зимнему отопительному периоду. Подробности читайте в материале «Владимир ЯКУШЕВ: «сезон дорожного строительства заканчивается без осложнений»»

Первый этап реконструкции аэропорта Рощино выполнен, готова вся инфраструктура: построены подводящие сети, собственная котельная. Об этом сообщил заместитель губернатора Тюменской области Евгений Заболотный. Подробности читайте в материале «Новая история воздушной гавани»

В союзном государстве прошли выборы. По предварительным итогам уверенную победу одержал Александр Лукашенко, в пятый раз ставший главой государства и набравший 83,49 процента голосов избирателей. Подробности читайте в материале «Курс на сближение Беларуси и России»

Коллеги по перу и микрофону вернулись домой со всероссийского фестиваля журналистов не с пустыми руками: в чемоданах – дипломы и награды, в сердцах – масса незабываемых впечатлений. Несмотря на сложный перелет (рейс с делегацией Тюменской области совершил вынужденную посадку в Екатеринбурге из-за тумана в Тюмени), участники фестиваля с удовольствием поделились эмоциями и раскрыли секрет успеха нашей делегации. Подробности читайте в материале «Журналисты вернулись с победой»

Куда ни глянь, всюду конкурсы, жеребьевки, кастинги на программы, шоу, проекты… На одном телеканале танцуют, на втором поют хором и поодиночке, на третьем пекут тортики. А что, спросите вы, делать тем, у кого поет и танцует кисть в руках, кто «печет» на холсте? И для художников, как оказалось, не первый год живет и здравствует творческий отбор под названием ArtWeek, который начинающим дает путевку в большую жизнь, а опытных радует возможностью посоревноваться с молодыми да прыткими и встречами с коллегами со всего мира. Подробности читайте в материале «ART-крыша для новичков и не только»

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа