Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«СИБУР» завезет в Тобольск оборудование стоимостью 11 млн долларов

11.10.2015
14:34
«СИБУР» завезет в Тобольск оборудование стоимостью 11 млн долларов. . Пресс-служба Тюменской таможни рассказала о планах поставок и стоимости первой партии оборудования, планируемой к ввозу для строительства ООО «Запсибнефтехим». Первые поставки запланированы на 4 квартал 2015 года, а стоимость оборудования составит более 11 млн долларов США. В рамках сопровождения данного инвестпроекта представители «Запсибнефтехима» и Тюменской таможни разработали и утвердили дорожную карту, определили направления сотрудничества и сроки осуществления таможенных операций. Напомним, что стоимость реализации всего проекта ООО «Запсибнефтехим» составляет 9,5 млрд долларов США. Завершить строительство планируется к 2020 году. Открытие предприятия позволит трудоустроить более тысячи человек. Завод будет специализироваться на глубокой переработаке значительного объема побочных продуктов добычи нефти в западной Сибири, в том числе попутного газа. Производство позволит восполнить недостаток востребованных на рынке полимеров отечественного производство. Большинство подобных материалов и продукции из них сейчас завозится из-за рубежа.

Пресс-служба Тюменской таможни рассказала о планах поставок и стоимости первой партии оборудования, планируемой к ввозу для строительства ООО «Запсибнефтехим». Первые поставки запланированы на 4 квартал 2015 года, а стоимость оборудования составит более 11 млн долларов США.

В рамках сопровождения данного инвестпроекта представители «Запсибнефтехима» и Тюменской таможни разработали и утвердили дорожную карту, определили направления сотрудничества и сроки осуществления таможенных операций.

Напомним, что стоимость реализации всего проекта ООО «Запсибнефтехим» составляет 9,5 млрд долларов США. Завершить строительство планируется к 2020 году. Открытие предприятия позволит трудоустроить более тысячи человек.

Завод будет специализироваться на глубокой переработаке значительного объема побочных продуктов добычи нефти в западной Сибири, в том числе попутного газа. Производство позволит восполнить недостаток востребованных на рынке полимеров отечественного производство. Большинство подобных материалов и продукции из них сейчас завозится из-за рубежа.

1594Просмотров

Читать далее
Горожане выслушали мнение активистов
Он даст региону 429 рабочих мест и 380 миллионов рублей налогами в год
Среди них различные фонды и общественные организации
Регион ждет второй этап устранения цифрового неравенства
Посол и консул обсудили ряд важных вопросов
Помещение реализуют не первый раз
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое