Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жители Сладково и Никулино получили новое жилье

10:30, 11 октября 2015,
Слушать новость
Жители Сладково и Никулино получили новое жилье. . В Сладково на улице Ленина, 134а массовое новоселье: ключи от новых квартир получили 23 переселенца из аварийного жилья, а также дети-сироты. Новоселье отметили и двое жителей села Никулино. Как и в первом случае, жилой дом был построен в рамках областной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда. Жильцов поздравил глава Сладковского района Александр Иванов, пожелал, чтобы в домах жилось уютно и комфортно, а на игровой площадке звучал детский смех, а также поручил содержать в чистоте придомовую территорию.

В Сладково на улице Ленина, 134а массовое новоселье: ключи от новых квартир получили 23 переселенца из аварийного жилья, а также дети-сироты.

Новоселье отметили и двое жителей села Никулино. Как и в первом случае, жилой дом был построен в рамках областной программы по переселению граждан из аварийного жилищного фонда.

Жильцов поздравил глава Сладковского района Александр Иванов, пожелал, чтобы в домах жилось уютно и комфортно, а на игровой площадке звучал детский смех, а также поручил содержать в чистоте придомовую территорию.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени продают два памятника архитектуры

В Тюмени продают два памятника архитектуры

12:12

Новость Тюмени: На столетний особняк в Тюмени пока не нашлось покупателя

На столетний особняк в Тюмени пока не нашлось покупателя

19 июля

Новость Тюмени: Недвижимость в Тюмени и за ее пределами: что нового в законах в июле 2021 года

Недвижимость в Тюмени и за ее пределами: что нового в законах в июле 2021 года

13 июля