Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Врачи Тюмени смогут получить общественную награду за свою работу

11.10.2015
14:56
Врачи Тюмени смогут получить общественную награду за свою работу. . В период с 8 октября в Тюмени стартовала информационная кампания «Сила доверия» в рамках проекта «Ядоверяю. рф». Мероприятие представляет собой премию общественного признания, которую вручат докторам, заслужившим доверие своих пациентов добросовестным трудом и помощью в сложных жизненных ситуациях. «Настала пора рассказать о настоящих героях во всеуслышание. Недовольный человек рассказывает о своем неудачном походе к доктору десяти людям, а человек, которому помог визит к врачу – практически никому, – отметил общественный куратор проекта, депутат Тюменской областной Думы Павел Белявский. – В Тюменской области живет много людей, которые благодаря своему профессионализму ежедневно спасают жизни наших детей, родителей, наших бабушек и дедушек. Но, к сожалению, об этих историях очень часто никто не знает. И мы решили это исправить». Поделиться своей историей о том, как врач оказал пациенту квалифицированную медицинскую помощь, может любой желающий на сайте проекта www.ядоверяю.рф. Для этого необходимо заполнить специальную форму, где нужно подробно указать обстоятельства ситуации, имя лечащего врача, а также оставить свои контактные данные, чтобы организаторы могли при необходимости подтвердить правдивость истории. Доктор, указанный на сайте, получит премию общественного признания, подтверждающую доверительное отношение его пациентов, а также их благодарность за оказанную им помощь. Следите за новостями проекта в интернете под хэштегом #ядоверяюдоктору. Вопросы по оформлению заявки можно отправить на адрес siladoveriya@gmail.com.

В период с 8 октября в Тюмени стартовала информационная кампания «Сила доверия» в рамках проекта «Ядоверяю. рф». Мероприятие представляет собой премию общественного признания, которую вручат докторам, заслужившим доверие своих пациентов добросовестным трудом и помощью в сложных жизненных ситуациях.

«Настала пора рассказать о настоящих героях во всеуслышание. Недовольный человек рассказывает о своем неудачном походе к доктору десяти людям, а человек, которому помог визит к врачу – практически никому, – отметил общественный куратор проекта, депутат Тюменской областной Думы Павел Белявский. – В Тюменской области живет много людей, которые благодаря своему профессионализму ежедневно спасают жизни наших детей, родителей, наших бабушек и дедушек. Но, к сожалению, об этих историях очень часто никто не знает. И мы решили это исправить».

Поделиться своей историей о том, как врач оказал пациенту квалифицированную медицинскую помощь, может любой желающий на сайте проекта www.ядоверяю.рф. Для этого необходимо заполнить специальную форму, где нужно подробно указать обстоятельства ситуации, имя лечащего врача, а также оставить свои контактные данные, чтобы организаторы могли при необходимости подтвердить правдивость истории.

Доктор, указанный на сайте, получит премию общественного признания, подтверждающую доверительное отношение его пациентов, а также их благодарность за оказанную им помощь.

Следите за новостями проекта в интернете под хэштегом #ядоверяюдоктору. Вопросы по оформлению заявки можно отправить на адрес siladoveriya@gmail.com.

1259Просмотров

Читать далее
К каждому ребенку стремятся обеспечить индивидуальный подход
Горожане прошли испытания и проверили свой вестибулярный аппарат
Мультицентр выпустил дополнение к настольной игре о професcиях
С 7 апреля ее местонахождение неизвестно
Формат мероприятий зависит от ограничений из-за коронавируса
На нем будут изображены космонавты и мотивирующие надписи
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое