Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Жительницы Тюмени обменяются нарядами

10.10.2015
12:01
Жительницы Тюмени обменяются нарядами. . 10 октября в областном центре пройдет очередной «Дресс-кроссинг» – встреча, на которой девушки могут обменять ставшую неактуальной одежду и обувь. Участие в круговороте бесплатное, достаточно заранее зарегистрироваться в группе события в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72 и принести с собой вещи и аксессуары в хорошем состоянии, такие, которые не стыдно было бы отдать подруге. Организаторы разместят одежду на вешалках, а взамен выдадут участникам условную валюту – «артрумики». За верхнюю одежду дают три артрумика, прочую одежду и обувь – два, аксессуары «стоят» один артрумик. За полученную валюту участницы смогут выбрать на вешалках другие приглянувшиеся вещи или поучаствовать в аукционах от партеров конкурса. На встрече десятого октября угощать натуральными сладостями без муки и сахара будет кондитерская мастерская «Миндаль», а среди посетительниц разыграют авторские украшения, натуральные немецкие карандаши для глаз, сертификаты на маникюр и педикюр.

10 октября в областном центре пройдет очередной «Дресс-кроссинг» – встреча, на которой девушки могут обменять ставшую неактуальной одежду и обувь.

Участие в круговороте бесплатное, достаточно заранее зарегистрироваться в группе события в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72 и принести с собой вещи и аксессуары в хорошем состоянии, такие, которые не стыдно было бы отдать подруге.

Организаторы разместят одежду на вешалках, а взамен выдадут участникам условную валюту – «артрумики». За верхнюю одежду дают три артрумика, прочую одежду и обувь – два, аксессуары «стоят» один артрумик. За полученную валюту участницы смогут выбрать на вешалках другие приглянувшиеся вещи или поучаствовать в аукционах от партеров конкурса.

На встрече десятого октября угощать натуральными сладостями без муки и сахара будет кондитерская мастерская «Миндаль», а среди посетительниц разыграют авторские украшения, натуральные немецкие карандаши для глаз, сертификаты на маникюр и педикюр.

910Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 26 февраля 2021 года
Работы планируется завершить ко 2 августа
В Тюменской городской Думе поддержали введение соцвыплат владельцам жилья, пострадавшего от чрезвычайных ситуаций
Своевременность оказания медпомощи спасла жизнь пациентам
Владимир Якушев и Александр Моор оценили ход реализации проекта по благоустройству
Их можно увидеть на площади Памяти, у монумента «Тоболяков бессмертный полк»
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус