Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Жительницы Тюмени обменяются нарядами

12:01, 10 октября 2015,
Слушать новость
Жительницы Тюмени обменяются нарядами. . 10 октября в областном центре пройдет очередной «Дресс-кроссинг» – встреча, на которой девушки могут обменять ставшую неактуальной одежду и обувь. Участие в круговороте бесплатное, достаточно заранее зарегистрироваться в группе события в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72 и принести с собой вещи и аксессуары в хорошем состоянии, такие, которые не стыдно было бы отдать подруге. Организаторы разместят одежду на вешалках, а взамен выдадут участникам условную валюту – «артрумики». За верхнюю одежду дают три артрумика, прочую одежду и обувь – два, аксессуары «стоят» один артрумик. За полученную валюту участницы смогут выбрать на вешалках другие приглянувшиеся вещи или поучаствовать в аукционах от партеров конкурса. На встрече десятого октября угощать натуральными сладостями без муки и сахара будет кондитерская мастерская «Миндаль», а среди посетительниц разыграют авторские украшения, натуральные немецкие карандаши для глаз, сертификаты на маникюр и педикюр.

10 октября в областном центре пройдет очередной «Дресс-кроссинг» – встреча, на которой девушки могут обменять ставшую неактуальной одежду и обувь.

Участие в круговороте бесплатное, достаточно заранее зарегистрироваться в группе события в социальной сети «ВКонтакте»: vk.com/dresscross72 и принести с собой вещи и аксессуары в хорошем состоянии, такие, которые не стыдно было бы отдать подруге.

Организаторы разместят одежду на вешалках, а взамен выдадут участникам условную валюту – «артрумики». За верхнюю одежду дают три артрумика, прочую одежду и обувь – два, аксессуары «стоят» один артрумик. За полученную валюту участницы смогут выбрать на вешалках другие приглянувшиеся вещи или поучаствовать в аукционах от партеров конкурса.

На встрече десятого октября угощать натуральными сладостями без муки и сахара будет кондитерская мастерская «Миндаль», а среди посетительниц разыграют авторские украшения, натуральные немецкие карандаши для глаз, сертификаты на маникюр и педикюр.

Читайте также

Новость Тюмени: Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

Киберспорт в Тюмени: армия в 120 тысяч поклонников

17:24

Новость Тюмени: Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

Тюменцы подали более 300 свидетельств по делу Насти Муравьевой

08:17

Новость Тюмени: Погода в Тюмени: тепло и дождливо

Погода в Тюмени: тепло и дождливо

06:01