Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Ялуторовске пройдет сельскохозяйственная ярмарка

10.10.2015
09:01
В Ялуторовске пройдет сельскохозяйственная ярмарка. . Ярмарка «Золотая осень» пройдет в торговом комплексе «Гулливер» 10 октября с 10.00 до 16.00. Будет организована торговля мясной и молочной продукцией, колбасами, рыбой, овощами и фруктами. Посетителей праздника урожая также будут ждать конкурсы и насыщенная концертная программа, сообщает пресс-служба администрации Ялуторовска. На ярмарке также планируют поддержать всероссийский флешмоб «Купи у бабушки без сдачи». В рамках акции россиянам трудоспособного возраста предлагают поддержать пенсионеров-садоводов и приобрести у них как можно больше продукции, не ожидая от пожилых торговцев сдачи.

Ярмарка «Золотая осень» пройдет в торговом комплексе «Гулливер» 10 октября с 10.00 до 16.00. Будет организована торговля мясной и молочной продукцией, колбасами, рыбой, овощами и фруктами.

Посетителей праздника урожая также будут ждать конкурсы и насыщенная концертная программа, сообщает пресс-служба администрации Ялуторовска.

На ярмарке также планируют поддержать всероссийский флешмоб «Купи у бабушки без сдачи». В рамках акции россиянам трудоспособного возраста предлагают поддержать пенсионеров-садоводов и приобрести у них как можно больше продукции, не ожидая от пожилых торговцев сдачи.

1057Просмотров

Читать далее
Для участия необходимо лишь желание творить добро и слаженная команда
Деньги будут потрачены на 3 260 километров дорог
За них по-прежнему хотят получить 427 млн рублей
Огонь перебросило через дорогу сильным ветром
Он состоялся в сквере Комсомольском
Если коротко - никогда. Шокирующий ответ от знатока природы Тюменской области
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать