Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Юмор поднимает флаг!

0:57, 9 октября 2015,
Слушать новость
Юмор поднимает флаг!. . Владимир Якушев провел переговоры с Александром Масляковым о создании Лиги КВН в Тюменской области В Тюменской области может быть создана одна из площадок Международного союза КВН. Об этом сообщил губернатор Владимир Якушев после встречи с президентом Клуба веселых и находчивых Александром Масляковым в Сочи. Губернатор напомнил, что у Тюменской области сильные традиции КВН и в настоящий момент необходима площадка для выхода самого массового молодежного движения России на новый региональный уровень. «Это позволит нам вести отбор одаренных, творческих ребят, причем не только из нашего региона, но и соседних территорий. А самое главное, что те молодые люди, которые хотят профессионально играть в КВН, с открытием такой Лиги смогут быстрее достичь успеха. То, что эта задача тюменцам под силу, уже доказала команда КВН «Союз», ставшая чемпионом Высшей лиги КВН в 2014 году», – сказал Владимир Якушев. Поддержку этой идеи глава региона получил в беседе с Александром Масляковым. Напомним, в августе губернатор впервые присутствовал на игре «Летний кубок КВН», который проходил в Сочи. Главный приз завоевал тандем в составе команд «Союз» (Тюменская область) и «Физтех» (г. Долгопрудный). Старт массовому развитию движения КВН в регионе положен еще в 1991 году, после проведения в Тюменской области Международного фестиваля «КиВиН». Пресс-служба губернатора Тюменской области

Владимир Якушев провел переговоры с Александром Масляковым о создании Лиги КВН в Тюменской области

В Тюменской области может быть создана одна из площадок Международного союза КВН. Об этом сообщил губернатор Владимир Якушев после встречи с президентом Клуба веселых и находчивых Александром Масляковым в Сочи.

Губернатор напомнил, что у Тюменской области сильные традиции КВН и в настоящий момент необходима площадка для выхода самого массового молодежного движения России на новый региональный уровень. «Это позволит нам вести отбор одаренных, творческих ребят, причем не только из нашего региона, но и соседних территорий. А самое главное, что те молодые люди, которые хотят профессионально играть в КВН, с открытием такой Лиги смогут быстрее достичь успеха. То, что эта задача тюменцам под силу, уже доказала команда КВН «Союз», ставшая чемпионом Высшей лиги КВН в 2014 году», – сказал Владимир Якушев. Поддержку этой идеи глава региона получил в беседе с Александром Масляковым.

Напомним, в августе губернатор впервые присутствовал на игре «Летний кубок КВН», который проходил в Сочи. Главный приз завоевал тандем в составе команд «Союз» (Тюменская область) и «Физтех» (г. Долгопрудный).

Старт массовому развитию движения КВН в регионе положен еще в 1991 году, после проведения в Тюменской области Международного фестиваля «КиВиН».

Пресс-служба губернатора Тюменской области

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа