×
В социальных сетях
В печатной версии

Петербург подарил рассказы о войне

09.10.2015
00:43
Петербург подарил рассказы о войне. . Делегация школьников и педагогов Тюменской области вернулась из Санкт-Петербурга с проектом «Дорога жизни». Участниками путешествия стали 90 талантливых ребят из сельских и городских школ региона. Это дети, проявившие выдающиеся способности в интеллектуальной, спортивной, творческой, волонтерской деятельности. В городе на Неве они прошли по маршруту, который был выстрадан жителями и военными, обеспечивавшими доставку продовольствия в блокадный Ленинград. Больше всего тюменцам запомнились представление оперных артистов на сцене Мариинского театра и посещение мемориала «Цветок жизни», посвященного юным ленинградцам, воевавшим и погибшим в годы войны.

Делегация школьников и педагогов Тюменской области вернулась из Санкт-Петербурга с проектом «Дорога жизни». Участниками путешествия стали 90 талантливых ребят из сельских и городских школ региона. Это дети, проявившие выдающиеся способности в интеллектуальной, спортивной, творческой, волонтерской деятельности. В городе на Неве они прошли по маршруту, который был выстрадан жителями и военными, обеспечивавшими доставку продовольствия в блокадный Ленинград. Больше всего тюменцам запомнились представление оперных артистов на сцене Мариинского театра и посещение мемориала «Цветок жизни», посвященного юным ленинградцам, воевавшим и погибшим
в годы войны.

302Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
По народному календарю – Маков день. Если сегодня комары и мошки роем кружат – значит, жара продержится еще семь дней.
Вниманию читателей анонс очередного номера.
Они расположены в местах, где горожане больше всего нарушают правила движения.
Правительство РФ утвердило перенос дней отдыха.
Это стало возможным благодаря субсидии из областного бюджета.
Личность Константина Высоцкого и его роль в истории тюменской культуры невозможно понять вне контекста его связей с Григорием Потаниным и Николаем Ядринцевым, с их идеями сибирского обновления.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное