Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Объемы перевозок временно сократят

0:52, 9 октября 2015,
Слушать новость
Объемы перевозок временно сократят. . Сокращение связано с уходом одного из паромов, осуществляющих перевозку железнодорожных грузов на полуостров, на ремонт на 40 дней. – Железнодорожники России проинформированы, что в течение 40 суток в Крым поездами стоит отправлять только продовольствие и топливо, – сообщил председатель Комитета Госсовета РК по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Петр Запорожец. Пока паром «Петровск» будет на ремонте, предпринимателям рекомендуют доставлять грузы автомобильными паромами. Вопрос о замене судна сейчас решается – аналогичные паромы есть в Санкт-Петербурге, Астрахани и Новгороде, однако их нужно перегнать. Пассажирских перевозок ограничения не коснутся, подчеркнул Петр Запорожец. Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

Сокращение связано с уходом одного из паромов, осуществляющих перевозку железнодорожных грузов на полуостров, на ремонт на 40 дней.

– Железнодорожники России проинформированы, что в течение 40 суток в Крым поездами стоит отправлять только продовольствие и топливо, – сообщил председатель Комитета Госсовета РК по промышленной политике, транспорту и топливно-энергетическому комплексу Петр Запорожец.

Пока паром «Петровск» будет на ремонте, предпринимателям рекомендуют доставлять грузы автомобильными паромами. Вопрос о замене судна сейчас решается – аналогичные паромы есть в Санкт-Петербурге, Астрахани и Новгороде, однако их нужно перегнать.

Пассажирских перевозок ограничения не коснутся, подчеркнул Петр Запорожец.

Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

В Тюмени до 4 августа перекроют проезд между улицами Муравленко и Газовиков

11:03

Новость Тюмени: На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

На разработку тоннеля под вокзалом Тюмени затратят 44 млн рублей

28 июня

Новость Тюмени: На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

На Объездной дороге в Тюмени насмерть разбился водитель «Газели»

27 июня