Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«На дорогу – без перегруза»

0:47, 9 октября 2015,
Слушать новость
«На дорогу – без перегруза». . Всероссийская акция по контролю за движением тяжеловесных транспортных средств проводилась с 28 сентября по 4 октября. Основная цель – обеспечение сохранности автомобильных дорог общего пользования. Всего в ходе акции проверено 670 грузовых транспортных средств, у 14 выявлено превышение весовых параметров. У 32 машин, перевозящих тяжеловесные грузы, выявлены технические неисправности, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств. В 64 случаях водители, перевозившие тяжеловесные грузы, нарушили режим труда и отдыха. Все нарушители привлечены к административной ответственности. Госавтоинспекция Тюменской области намерена и далее активно сотрудничать с заинтересованными ведомствами и учреждениями в данном направлении деятельности. Подготовила Евгения СУВОРОВА

Всероссийская акция по контролю за движением тяжеловесных транспортных средств проводилась с 28 сентября по 4 октября. Основная цель – обеспечение сохранности автомобильных дорог общего пользования.

Всего в ходе акции проверено 670 грузовых транспортных средств, у 14 выявлено превышение весовых параметров. У 32 машин, перевозящих тяжеловесные грузы, выявлены технические неисправности, при которых запрещена эксплуатация транспортных средств. В 64 случаях водители, перевозившие тяжеловесные грузы, нарушили режим труда и отдыха.

Все нарушители привлечены к административной ответственности.

Госавтоинспекция Тюменской области намерена и далее активно сотрудничать с заинтересованными ведомствами и учреждениями в данном направлении деятельности.

Подготовила Евгения СУВОРОВА

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени из окна многоэтажки выпала 15-летняя девушка

В Тюмени из окна многоэтажки выпала 15-летняя девушка

24 июля

Новость Тюмени: Генпрокуратура утвердила обвинение хозяйке тюменского пансионата за гибель людей

Генпрокуратура утвердила обвинение хозяйке тюменского пансионата за гибель людей

24 июля

Новость Тюмени: Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

Под Тюменью грузовик насмерть сбил просившего о помощи пешехода

23 июля