Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Оленевке появится опорный пункт полиции

09.10.2015
00:53
В Оленевке появится опорный пункт полиции. . Глава администрации Черноморского района Сергей Володько и врио начальника ОМВД России по Черноморскому району Константин Акаев осмотрели выделенное помещение 29 сентября. В ближайшее время в здании начнется косметический ремонт, будут созданы все удобства для продуктивной работы участкового уполномоченного полиции. Аналогичные опорные пункты появятся в Межводном, Далеком, Кировском и Новоивановке. Предполагается, что они станут серьезным подспорьем в обеспечении порядка и безопасности в Черноморском районе. В Оленевке также появится своя пожарная часть. В помещениях уже начался капитальный ремонт. Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

Глава администрации Черноморского района Сергей Володько и врио начальника ОМВД России по Черноморскому району Константин Акаев осмотрели выделенное помещение 29 сентября. В ближайшее время в здании начнется косметический ремонт, будут созданы все удобства для продуктивной работы участкового уполномоченного полиции.

Аналогичные опорные пункты появятся в Межводном, Далеком, Кировском и Новоивановке. Предполагается, что они станут серьезным подспорьем в обеспечении порядка и безопасности в Черноморском районе.

В Оленевке также появится своя пожарная часть. В помещениях уже начался капитальный ремонт.

Подготовила Кристина ШЕЛЕМЕХА

546Просмотров

Читать далее
Раньше они чаще интересовались пандемией, теперь — работой органов власти
Погода в Тюмени на 20 апреля
Ранее губернатор вводил пожароопасный сезон
Начинается новый дорожный сезон
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать