Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Выбор на любой вкус

09.10.2015
00:58
Выбор на любой вкус. . Сразу в трех городах Югры пройдут ярмарки тюменских товаропроизводителей. Югорск, Нижневартовск и Советский 9 и 10 октября будут принимать ярмарки тюменских аграриев. Во всех трех городах в широком ассортименте представят рыбную и цельномолочную продукцию, масло сливочное и рапсовое, сыр, колбасные изделия, яйцо птицы, мясо и мясные полуфабрикаты, деликатесы, субпродукты, копчености. Можно будет купить картофель, овощи и дикоросы, а также чай ферментированный – «Ингальская долина», «Царевич» (Иван-чай).9 октября на пересечении улиц Ленина и Спортивной в Югорске, 10 октября напротив кинотеатра «Луч» в Советском с 9 до 18 часов свою продукцию предложат тюменские марки: «Золотые луга», ПК «Молоко», «Ишимский мясокомбинат», птицефабрика «Пышминская», «Тюменский бройлер», «Мясная сказка», «Заводоуковский маслозавод», «Эра-98», «Русич» и «Ясень-Агро». На два дня, 9 и 10 октября, ярмарка приедет и в Нижневартовск. Она развернется на территории набережной реки Оби в створе улицы Пикмана и проспекта Победы. С 10 до 18 часов сельхозтоваропроизводители юга области станут продавать свою продукцию «из первых рук». Среди них будут «Тобольский гормолзавод», «Ишимский мясокомбинат», птицефабрика «Боровская», «Мясная сказка», «Паллада», «Заводоуковский маслозавод», «Доверие», «Усадьба», «Агроовощ», «Русич», ЛПХ Абраева Куляй Багумаровна и ИП Гулакина Светлана Викторовна. Пресс-служба губернатора Тюменской области

Сразу в трех городах Югры пройдут ярмарки тюменских товаропроизводителей.

Югорск, Нижневартовск и Советский 9 и 10 октября будут принимать ярмарки тюменских аграриев.

Во всех трех городах в широком ассортименте представят рыбную и цельномолочную продукцию, масло сливочное и рапсовое, сыр, колбасные изделия, яйцо птицы, мясо и мясные полуфабрикаты, деликатесы, субпродукты, копчености. Можно будет купить картофель, овощи и дикоросы, а также чай ферментированный – «Ингальская долина», «Царевич» (Иван-чай).
9 октября на пересечении улиц Ленина и Спортивной в Югорске, 10 октября напротив кинотеатра «Луч» в Советском с 9 до 18 часов свою продукцию предложат тюменские марки: «Золотые луга», ПК «Молоко», «Ишимский мясокомбинат», птицефабрика «Пышминская», «Тюменский бройлер», «Мясная сказка», «Заводоуковский маслозавод», «Эра-98», «Русич» и «Ясень-Агро».

На два дня, 9 и 10 октября, ярмарка приедет и в Нижневартовск. Она развернется на территории набережной реки Оби в створе улицы Пикмана и проспекта Победы. С 10 до 18 часов сельхозтоваропроизводители юга области станут продавать свою продукцию «из первых рук». Среди них будут «Тобольский гормолзавод», «Ишимский мясокомбинат», птицефабрика «Боровская», «Мясная сказка», «Паллада», «Заводоуковский маслозавод», «Доверие», «Усадьба», «Агроовощ», «Русич», ЛПХ Абраева Куляй Багумаровна и ИП Гулакина Светлана Викторовна.

Пресс-служба губернатора Тюменской области

709Просмотров

достойно

На аграрной выставке Уральского федерального округа, которая состоялась в конце августа в Ханты-Мансийске, тюменские сельхоз-производители завоевали по 37 золотых и серебряных медалей.


Читать далее
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.

достойно

На аграрной выставке Уральского федерального округа, которая состоялась в конце августа в Ханты-Мансийске, тюменские сельхоз-производители завоевали по 37 золотых и серебряных медалей.

Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое