Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 октября 2015 года

184

9:01, 8 октября 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 октября 2015 года. 184. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 октября 2015 года Последние полгода тюменские любители винила собираются в городской юношеской библиотеке. Что нового происходит у тюменских любителей чистого звука и где сейчас собираются завсегдатаи клуба «Виниловая мена» в материале Ирины Никитиной «Роман с пластинкой» . Ажурные занавески, скатерти, салфетки, дорожки, наволочки, простыни и пододеяльники – все-то есть у сорокинской рукодельницы Анны Чечулиной, все, разумеется, в повседневном быту используется. Подробнее о необычном увлечении в материале Натальи Кутыревой «Рукотворное белоснежье» . К Международному дню пожилых людей музейный комплекс им. И.Я. Словцова организовал для жителей и гостей Тюмени выставку декоративно-прикладного искусства и творчества людей золотого возраста. В Тюменском технопарке были представлены картины мастеров, коллекция лоскутного шитья и многое другое. Подробнее в материале Натальи Худорожковой . Розы в саду доставляют массу удовольствия, поэтому дачники в самых разных российских регионах выращивают эти величественные цветы, несмотря на проблемы зимовки. О том, как сохранить это чудо-растение в очередном выпуске традиционной рубрики «Моя дача». Заключительный день фестиваля средств массовой информации «Вся Россия – 2015», как и прочие дни, выдалось насыщенным: состоялся «День Крыма», на профессиональных площадках журналисты обсудили влияние новых технологий на традиционные СМИ, а вечером встретились на торжественном закрытии фестиваля. Подробнее в дневнике фестиваля от Кристины Шелемехи .

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 8 октября 2015 года

Последние полгода тюменские любители винила собираются в городской юношеской библиотеке. Что нового происходит у тюменских любителей чистого звука и где сейчас собираются завсегдатаи клуба «Виниловая мена» в материале Ирины Никитиной «Роман с пластинкой» .

Ажурные занавески, скатерти, салфетки, дорожки, наволочки, простыни и пододеяльники – все-то есть у сорокинской рукодельницы Анны Чечулиной, все, разумеется, в повседневном быту используется. Подробнее о необычном увлечении в материале Натальи Кутыревой «Рукотворное белоснежье» .

К Международному дню пожилых людей музейный комплекс им. И.Я. Словцова организовал для жителей и гостей Тюмени выставку декоративно-прикладного искусства и творчества людей золотого возраста. В Тюменском технопарке были представлены картины мастеров, коллекция лоскутного шитья и многое другое. Подробнее в материале Натальи Худорожковой .

Розы в саду доставляют массу удовольствия, поэтому дачники в самых разных российских регионах выращивают эти величественные цветы, несмотря на проблемы зимовки. О том, как сохранить это чудо-растение в очередном выпуске традиционной рубрики «Моя дача».

Заключительный день фестиваля средств массовой информации «Вся Россия – 2015», как и прочие дни, выдалось насыщенным: состоялся «День Крыма», на профессиональных площадках журналисты обсудили влияние новых технологий на традиционные СМИ, а вечером встретились на торжественном закрытии фестиваля. Подробнее в дневнике фестиваля от Кристины Шелемехи .

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа