Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В электронном письме может быть вирус

0:42, 8 октября 2015,
Слушать новость
В электронном письме может быть вирус. . В последнее время участились случаи массовой рассылки писем с почтовых адресов, якобы принадлежащих Пенсионному фонду , в которых содержится просьба ознакомиться с новой формой отчетности РСВ-1. Однако в приложении к письму содержится вирус, способный нанести вред компьютеру. Пенсионный фонд предупреждает: администрация сайта pfrf.ru не занимается рассылкой писем, содержащих вложения, поэтому просим внимательнее относиться к получаемой корреспонденции и не поддаваться на уловки мошенников, использующих методы социальной инженерии для внедрения вредоносного программного обеспечения на компьютеры пользователей.

В последнее время участились случаи массовой рассылки писем с почтовых адресов, якобы принадлежащих Пенсионному фонду , в которых содержится просьба ознакомиться с новой формой отчетности РСВ-1. Однако в приложении к письму содержится вирус, способный нанести вред компьютеру.

Пенсионный фонд предупреждает: администрация сайта pfrf.ru не занимается рассылкой писем, содержащих вложения, поэтому просим внимательнее относиться к получаемой корреспонденции и не поддаваться на уловки мошенников, использующих методы социальной инженерии для внедрения вредоносного программного обеспечения на компьютеры пользователей.

Читайте также

Новость Тюмени: Как получать первый паспорт?

Как получать первый паспорт?

12 декабря

Новость Тюмени: 5 идей «умного» подарка на 8 марта

5 идей «умного» подарка на 8 марта

2 марта

Новость Тюмени: Что подарить на 8 марта из техники?

Что подарить на 8 марта из техники?

2 марта