Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Приз за этикетку для тюменского сыра

07.10.2015
00:56
Приз за этикетку для тюменского сыра. . Тюменская компания «Золотые луга» объявляет конкурс на создание этикетки для линейки сыров «Золотые луга». Как известно, этот сыр готовят без консервантов, пальмового масла и всевозможных Е-добавок. Принять участие в конкурсе и выиграть денежный приз может каждый, кто пришлет свой вариант этикетки. Подробную информацию можно получить, позвонив по телефону (3452) 54-06-10, или на сайте компании «Золотые луга»: zolotie-luga.ru. Для вкусного и по-настоящему полезного сыра нужна лучшая этикетка! Призовой фонд конкурса составляет более 60 000 рублей. ■ Первое место (лучший дизайн этикетки) – 30 000 рублей.■ Второе место – 20 000 рублей.■ Третье место – 10 000 рублей. Все принявшие участие в конкурсе получат в подарок сырную продукцию компании «Золотые луга». Пресс-служба губернатора Тюменской области справка ■ ОАО «Золотые луга» является одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири.■ Компания не использует вредных добавок, искусственно продлева-ющих срок годности продукта.■ Производство безопасной и качественной продукции обеспечивается полностью закрытым производственным циклом и строгим соблюдением традиций производства.■ Вся молочная продукция производится только из натурального молока-сырья, которое проходит строгий контроль качества и свое-временно охлаждается.

Тюменская компания «Золотые луга» объявляет конкурс на создание этикетки для линейки сыров «Золотые луга». Как известно, этот сыр готовят без консервантов, пальмового масла и всевозможных Е-добавок.

Принять участие в конкурсе и выиграть денежный приз может каждый, кто пришлет свой вариант этикетки. Подробную информацию можно получить, позвонив по телефону (3452) 54-06-10, или на сайте компании «Золотые луга»: zolotie-luga.ru.

Для вкусного и по-настоящему полезного сыра нужна лучшая этикетка! Призовой фонд конкурса составляет более 60 000 рублей.

■ Первое место (лучший дизайн этикетки) – 30 000 рублей.
■ Второе место – 20 000 рублей.
■ Третье место – 10 000 рублей.

Все принявшие участие в конкурсе получат в подарок сырную продукцию компании «Золотые луга».

Пресс-служба губернатора Тюменской области

справка

■ ОАО «Золотые луга» является одним из крупнейших производителей молочной продукции на территории Урала и Западной Сибири.

■ Компания не использует вредных добавок, искусственно продлева-ющих срок годности продукта.

■ Производство безопасной и качественной продукции обеспечивается полностью закрытым производственным циклом и строгим соблюдением традиций производства.

■ Вся молочная продукция производится только из натурального молока-сырья, которое проходит строгий контроль качества и свое-временно охлаждается.

968Просмотров

Читать далее
Денис Спицов получил перелом во время тренировки
Двумя неделями ранее тюменка взяла серебро в миксте на первенстве мира в Финляндии
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Гонка состоялась в немецком Оберстдорфе
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь