Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Крыму появятся льготные автобусные маршруты

0:46, 7 октября 2015,
Слушать новость
В Крыму появятся льготные автобусные маршруты. . Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Льготные маршруты будут стартовать из Анапы и Краснодара. Субсидии на организацию перевозок выделят из федерального бюджета. «Во время туристического сезона текущего года от граждан поступили многочисленные обращения о необходимости обеспечения транспортной доступности КФО», – сказано в справке к постановлению. Из Краснодара автобусы будут выезжать в Симферополь, Фео-досию, Севастополь, Евпаторию и Ялту, из Анапы – в Керчь и Ялту. Предусмотрен также автобусный маршрут из порта Керчь в Краснодар. Всех пассажиров будут перево-зить по схеме автобус-паром-автобус с помощью Керченской паромной переправы. Подготовила Яна чайка

Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев. Льготные маршруты будут стартовать из Анапы и Краснодара. Субсидии на организацию перевозок выделят из федерального бюджета.

«Во время туристического сезона текущего года от граждан поступили многочисленные обращения о необходимости обеспечения транспортной доступности КФО», – сказано в справке к постановлению.

Из Краснодара автобусы будут выезжать в Симферополь, Фео-досию, Севастополь, Евпаторию и Ялту, из Анапы – в Керчь и Ялту. Предусмотрен также автобусный маршрут из порта Керчь в Краснодар.

Всех пассажиров будут перево-зить по схеме автобус-паром-автобус с помощью Керченской паромной переправы.

Подготовила Яна чайка

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа