Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Серебро Воробьева

06.10.2015
00:47
Серебро Воробьева. . Серебряную медаль международного турнира серии «Гран-при» завоевал тюменский дзюдоист Иван Воробьев. Соревнования, в которых состязались 350 борцов из 52 стран, состоялись в Ташкенте. Представитель ЦОП «Тюмень-дзюдо» стал обладателем награды в весе до 81 кг, где заявились 36 атлетов. На старте соревнований Иван «иппоном» одолел африканского борца из Замбии Боуса Мунджонга, белоруса Александра Стешенко, а затем и Константина Овчинникова из Латвии. В полуфинале Иван сломил сопротивление казахстанца Азиза Калкаманулы, проведя бросок, оцененный на «ваза-ари». В решающем поединке тюменец уступил представителю Объединенных Арабских Эмиратов, призеру чемпионата мира Сергею Тома, которому удалась атака на «юко». Милана ПАВЛОВСКАЯ, по материалам АСН «Тюменская арена»

Серебряную медаль международного турнира серии «Гран-при» завоевал тюменский дзюдоист Иван Воробьев.

Соревнования, в которых состязались 350 борцов из 52 стран, состоялись в Ташкенте. Представитель ЦОП «Тюмень-дзюдо» стал обладателем награды в весе до 81 кг, где заявились 36 атлетов. На старте соревнований Иван «иппоном» одолел африканского борца из Замбии Боуса Мунджонга, белоруса Александра Стешенко, а затем и Константина Овчинникова из Латвии. В полуфинале Иван сломил сопротивление казахстанца Азиза Калкаманулы, проведя бросок, оцененный на «ваза-ари». В решающем поединке тюменец уступил представителю Объединенных Арабских Эмиратов, призеру чемпионата мира Сергею Тома, которому удалась атака на «юко».

Милана ПАВЛОВСКАЯ, по материалам АСН «Тюменская арена»

831Просмотров

Читать далее
Клуб вышел в национальный этап всероссийского конкурса
В нем приняли участие 36 спортсменов
Третий этап военно-спортивных мероприятий в Тюмени посвящен Дню космонавтики
Поединки шли на протяжении четырех часов
В центре внимания – комплекс ГТО, здоровье спортсменов и партнерство с частными фитнес-клубами
Губернатор выразил надежду, что Тюмень будет и дальше принимать соревнования высокого уровня
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать