Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Первая домашняя победа

05.10.2015
00:45
Первая домашняя победа. . Тюменский «Рубин» выиграл первый домашний матч в нынешнем чемпионате Высшей хоккейной лиги. Подопечные Алексея Акифьева обыграли «Челмет» из Челябинска – 3:2. Викторию хозяевам принес нападающий Илья Николаев. Он же стал автором победной попытки «рубиновой» дружины в выездном поединке с волжской «Ариадой» (4:3). – Поединок получился сложным, – признался главный тренер тюменского «Рубина» Алексей Акифьев. – Мы опять были вынуждены отыгрываться. Пока у команды не получается сразу навязывать свою волю в атаке, чтобы потом спокойно реализовывать план на игру. Есть еще одна проблема: часто уступаем на вбрасывании и соперник лишний раз получает инициативу. Но центральные нападающие у нас молодые, они еще наберутся опыта. Милана ПАВЛОВСКАЯ, по материалам АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» выиграл первый домашний матч в нынешнем чемпионате Высшей хоккейной лиги. Подопечные Алексея Акифьева обыграли «Челмет» из Челябинска – 3:2.

Викторию хозяевам принес нападающий Илья Николаев. Он же стал автором победной попытки «рубиновой» дружины в выездном поединке с волжской «Ариадой» (4:3).

– Поединок получился сложным, – признался главный тренер тюменского «Рубина» Алексей Акифьев. – Мы опять были вынуждены отыгрываться. Пока у команды не получается сразу навязывать свою волю в атаке, чтобы потом спокойно реализовывать план на игру. Есть еще одна проблема: часто уступаем на вбрасывании и соперник лишний раз получает инициативу. Но центральные нападающие у нас молодые, они еще наберутся опыта.

Милана ПАВЛОВСКАЯ, по материалам АСН «Тюменская арена»

724Просмотров

Читать далее
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Силачка взяла два золота на первенстве России по пауэрлифтингу
Строительство затягивается из-за ситуации с коронавирусом
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Из-за эпидемиологической ситуации вход на территорию проведения соревнований будет воспрещен
За звание лучшего поборются полсотни спортсменов из 12 стран
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус