Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Первая домашняя победа

0:45, 5 октября 2015,
Слушать новость
Первая домашняя победа. . Тюменский «Рубин» выиграл первый домашний матч в нынешнем чемпионате Высшей хоккейной лиги. Подопечные Алексея Акифьева обыграли «Челмет» из Челябинска – 3:2. Викторию хозяевам принес нападающий Илья Николаев. Он же стал автором победной попытки «рубиновой» дружины в выездном поединке с волжской «Ариадой» (4:3). – Поединок получился сложным, – признался главный тренер тюменского «Рубина» Алексей Акифьев. – Мы опять были вынуждены отыгрываться. Пока у команды не получается сразу навязывать свою волю в атаке, чтобы потом спокойно реализовывать план на игру. Есть еще одна проблема: часто уступаем на вбрасывании и соперник лишний раз получает инициативу. Но центральные нападающие у нас молодые, они еще наберутся опыта. Милана ПАВЛОВСКАЯ, по материалам АСН «Тюменская арена»

Тюменский «Рубин» выиграл первый домашний матч в нынешнем чемпионате Высшей хоккейной лиги. Подопечные Алексея Акифьева обыграли «Челмет» из Челябинска – 3:2.

Викторию хозяевам принес нападающий Илья Николаев. Он же стал автором победной попытки «рубиновой» дружины в выездном поединке с волжской «Ариадой» (4:3).

– Поединок получился сложным, – признался главный тренер тюменского «Рубина» Алексей Акифьев. – Мы опять были вынуждены отыгрываться. Пока у команды не получается сразу навязывать свою волю в атаке, чтобы потом спокойно реализовывать план на игру. Есть еще одна проблема: часто уступаем на вбрасывании и соперник лишний раз получает инициативу. Но центральные нападающие у нас молодые, они еще наберутся опыта.

Милана ПАВЛОВСКАЯ, по материалам АСН «Тюменская арена»

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля