Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В санаторий не выходя из дома

0:48, 5 октября 2015,
Слушать новость
В санаторий не выходя из дома. . Для тюменских пожилых людей с прошедшего лета действует новый проект под названием «Санаторий на дому». Этой технологией могут воспользоваться люди, которым не показано санаторно-курортное лечение. Оздоровительные услуги предоставляются на дому выборочно. Это может быть массаж, физиопроцедуры с помощью портативного оборудования, психологические услуги – это очень востребовано сегодня старшим поколением. Проект социальные работники планируют развивать и дальше, чтобы охватить услугами как можно больше людей. Первыми пациентами стали 53 тюменца. Со временем «Санаторий на дому» придет во многие районы области.

Для тюменских пожилых людей с прошедшего лета действует новый проект под названием «Санаторий на дому». Этой технологией могут воспользоваться люди, которым не показано санаторно-курортное лечение.

Оздоровительные услуги предоставляются на дому выборочно. Это может быть массаж, физиопроцедуры с помощью портативного оборудования, психологические услуги – это очень востребовано сегодня старшим поколением. Проект социальные работники планируют развивать и дальше, чтобы охватить услугами как можно больше людей. Первыми пациентами стали
53 тюменца. Со временем «Санаторий на дому» придет во многие районы области.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

Тюменцам рассказали, как добиться покраснения томатов

12:48

Новость Тюмени: Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

Ольгу Езикееву избрали главой Торгово-промышленной палаты Тюменской области

1 июля

Новость Тюмени: Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

Два жителя получили звание «Почетный гражданин города Тюмени»

1 июля