Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени начали выпуск топлива стандарта «Евро-5»

9:01, 3 октября 2015,
Слушать новость
В Тюмени начали выпуск топлива стандарта «Евро-5». . Производство позволит покрыть потребность в дизельном топливе не только Тюменской области, но и всего Уральского федерального округа – новая установка гидроочистки рассчитана на выпуск трех млн тонн топлива в год. Кроме того, на Антипинском НПЗ завершается строительство производственного цеха СУГ, в ближайшем будущем предприятие будет выпускать пропан и пропан-бутан автомобильный. Пресс-служба компании сообщает, что 30 сентября исполнилось девять лет с момента выпуска первой партии товара. На сегодня Антипинский НПЗ занимает 13 место среди 30 отечественных предприятий, мощность которых составляет три млн тонн продукции в год и более.

Производство позволит покрыть потребность в дизельном топливе не только Тюменской области, но и всего Уральского федерального округа – новая установка гидроочистки рассчитана на выпуск трех млн тонн топлива в год.

Кроме того, на Антипинском НПЗ завершается строительство производственного цеха СУГ, в ближайшем будущем предприятие будет выпускать пропан и пропан-бутан автомобильный.

Пресс-служба компании сообщает, что 30 сентября исполнилось девять лет с момента выпуска первой партии товара. На сегодня Антипинский НПЗ занимает 13 место среди 30 отечественных предприятий, мощность которых составляет три млн тонн продукции в год и более.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля