Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

В Тюмени может появиться еще один источник тепла

12:00, 3 октября 2015,
Слушать новость
В Тюмени может появиться еще один источник тепла. . Новый источник тепла нужен жителям района Дома обороны и Затюменки, об этом сообщил заместитель директора по техническим вопросам ОАО «Тепло Тюмени» Михаил Тагильцев. – Этот жилой микрорайон наиболее отдален от источников теплоснабжения. Есть там и еще одна проблема – отсутствие должной балансировки, – отметил он. – «Тепло Тюмени» проводит мероприятия, направленные на устранение затруднений, ситуация будет улучшаться, но вряд ли мы доведем ее до идеальной в 2015 году. По словам Михаила Тагильцева новый источник тепла уже обозначен на схеме теплоснабжения города, но сам документ пока не принят.

Новый источник тепла нужен жителям района Дома обороны и Затюменки, об этом сообщил заместитель директора по техническим вопросам ОАО «Тепло Тюмени» Михаил Тагильцев.

– Этот жилой микрорайон наиболее отдален от источников теплоснабжения. Есть там и еще одна проблема – отсутствие должной балансировки, – отметил он. – «Тепло Тюмени» проводит мероприятия, направленные на устранение затруднений, ситуация будет улучшаться, но вряд ли мы доведем ее до идеальной в 2015 году.

По словам Михаила Тагильцева новый источник тепла уже обозначен на схеме теплоснабжения города, но сам документ пока не принят.

Читайте также

Новость Тюмени: Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

Тюменцам советуют не забывать окучивать белокочанную капусту для хорошего урожая

3 июля

Новость Тюмени: Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

Через пять дней в Тюмень придет 30-градусная жара

3 июля

Новость Тюмени: Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

Тюменцы могут поддержать родной город во всероссийском опросе

3 июля