×
В социальных сетях
В печатной версии

В Тюмени может появиться еще один источник тепла

03.10.2015
12:00
В Тюмени может появиться еще один источник тепла. . Новый источник тепла нужен жителям района Дома обороны и Затюменки, об этом сообщил заместитель директора по техническим вопросам ОАО «Тепло Тюмени» Михаил Тагильцев. – Этот жилой микрорайон наиболее отдален от источников теплоснабжения. Есть там и еще одна проблема – отсутствие должной балансировки, – отметил он. – «Тепло Тюмени» проводит мероприятия, направленные на устранение затруднений, ситуация будет улучшаться, но вряд ли мы доведем ее до идеальной в 2015 году. По словам Михаила Тагильцева новый источник тепла уже обозначен на схеме теплоснабжения города, но сам документ пока не принят.

Новый источник тепла нужен жителям района Дома обороны и Затюменки, об этом сообщил заместитель директора по техническим вопросам ОАО «Тепло Тюмени» Михаил Тагильцев.

– Этот жилой микрорайон наиболее отдален от источников теплоснабжения. Есть там и еще одна проблема – отсутствие должной балансировки, – отметил он. – «Тепло Тюмени» проводит мероприятия, направленные на устранение затруднений, ситуация будет улучшаться, но вряд ли мы доведем ее до идеальной в 2015 году.

По словам Михаила Тагильцева новый источник тепла уже обозначен на схеме теплоснабжения города, но сам документ пока не принят.

692Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Работники металлургической сферы принимают поздравления.
С 14 по 20 июня – обо всем самом интересном
С начала летнего сезона в Тюменской области сотрудники МЧС провели освидетельствование 13 пляжей, из которых шесть находятся на территории детских оздоровительных лагерей.
По народному календарю – Прокопий Жнец. По погоде в этот лень определяли, какой будет зима: если шли дожди и было прохладно, то готовились к суровой зиме, а вот ясный день предвещал теплую зимнюю пору.
26 июля тюменцы узнают, как развиваться в профессии фотографа и работать с коммерческими проектами. Спикером станет Максим Борисов, профессиональный фотограф.
По народному календарю – Авдотья Сеногнойка. Если в этот день наблюдать грозу, то дождливая погода продержится до начала осени.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное