Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 29 сентября

177

9:01, 29 сентября 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 29 сентября. 177. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 29 сентября В Тюменской области прошел финальный этап окружного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший оператор машинного доения». В мастерстве состязались команды из Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Ханты-Мансийского автономного округа. Тюменскую область представила команда в составе Надежды Зубаревой, Галины Мелких и Игоря Белокурова. Подробнее в материале Артема Зубкова «Профессионалы высшего класса» . В субботнем номере «Тюменской области сегодня» корреспонденты издания рассказали о старте пресс-тура тюменских и ямальских журналистов по югу области и визите в Бердюжский район. Второй «точкой» на карте путешествия стал Ишим. В городе не боятся сложных задач и работают с различными предприятиями. В городе строится кирпичный завод, работает кондитерская фабрика, готовится к запуску завод по переработке лизина. Об этом в материале Кристины Шелемехи «Ишим – территория инвестиций» . В 70 лет жизнь только начинается! Поверьте, это не дерзкая шутка, а вполне обычное заявление – в духе Тюменского театра кукол, который в конце прошлой недели отметил круглую дату, всего на год отстав от солидного юбилея региона. В продолжение вышеобъявленного заявления: здание сказочного учреждения культуры, хотя и стоит на пересечении улиц Кирова и Республики более сорока лет, считается пожившим на свете, а вот коллектив «кукол» действительно молодой, у которого все впереди – и победы, и салюты, и радуги… И много-много аншлаговых премьер! Подробнее в материале Ирины Никитиной «Прекрасное далеко, или Семь десятилетий со сказкой» . Фестивали еды – популярное событие во многих городах России и мира. В прошлом году прелесть подобных мероприятий распробовали и тюменские организаторы. Отныне в городе два ресторанных события – фестиваль еды «Кашу маслом» и Тюменский гастрономический фестиваль от Ассоциации гостеприимства Тюменской области. Подробности события в материале «Угроза для фигуры, праздник для живота».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за вторник, 29 сентября

В Тюменской области прошел финальный этап окружного конкурса профессионального мастерства «Славим человека труда!» в номинации «Лучший оператор машинного доения». В мастерстве состязались команды из Свердловской, Курганской, Челябинской областей и Ханты-Мансийского автономного округа. Тюменскую область представила команда в составе Надежды Зубаревой, Галины Мелких и Игоря Белокурова. Подробнее в материале Артема Зубкова «Профессионалы высшего класса» .

В субботнем номере «Тюменской области сегодня» корреспонденты издания рассказали о старте пресс-тура тюменских и ямальских журналистов по югу области и визите в Бердюжский район. Второй «точкой» на карте путешествия стал Ишим. В городе не боятся сложных задач и работают с различными предприятиями. В городе строится кирпичный завод, работает кондитерская фабрика, готовится к запуску завод по переработке лизина. Об этом в материале Кристины Шелемехи «Ишим – территория инвестиций» .

В 70 лет жизнь только начинается! Поверьте, это не дерзкая шутка, а вполне обычное заявление – в духе Тюменского театра кукол, который в конце прошлой недели отметил круглую дату, всего на год отстав от солидного юбилея региона. В продолжение вышеобъявленного заявления: здание сказочного учреждения культуры, хотя и стоит на пересечении улиц Кирова и Республики более сорока лет, считается пожившим на свете, а вот коллектив «кукол» действительно молодой, у которого все впереди – и победы, и салюты, и радуги… И много-много аншлаговых премьер! Подробнее в материале Ирины Никитиной «Прекрасное далеко, или Семь десятилетий со сказкой» .

Фестивали еды – популярное событие во многих городах России и мира. В прошлом году прелесть подобных мероприятий распробовали и тюменские организаторы. Отныне в городе два ресторанных события – фестиваль еды «Кашу маслом» и Тюменский гастрономический фестиваль от Ассоциации гостеприимства Тюменской области. Подробности события в материале «Угроза для фигуры, праздник для живота».

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа