Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Артериальное давление можно будет узнать в тюменском торговом центре

9:01, 27 сентября 2015,
Слушать новость
Артериальное давление можно будет узнать в тюменском торговом центре. . Мобильный пункт здоровья будет работать в ТРЦ «Кристалл» 29 сентября с 16 до 20 часов в рамках Всемирного дня сердца. Расположится он на первом этаже слева от фонтана. Любой тюменец сможет пройти экспресс-диагностику организма: узнать артериальное давление, уровень углекислого газа в легких, жизненную емкость легких и другую полезную информацию. После обследования врачи предоставят информационный лист факторов риска сердечных заболеваний, дадут рекомендации по дальнейшему обследованию. Участники акции также получат бесплатные ингаляторы для отказа от курения, магниты и другую сувенирную продукцию, а также буклеты с полезной информацией, сообщает пресс-служба «Кристалла». Акция пройдет при поддержке Центра профилактики Тюменской области при департаменте здравоохранения региона.

Мобильный пункт здоровья будет работать в ТРЦ «Кристалл» 29 сентября с 16 до 20 часов в рамках Всемирного дня сердца. Расположится он на первом этаже слева от фонтана.

Любой тюменец сможет пройти экспресс-диагностику организма: узнать артериальное давление, уровень углекислого газа в легких, жизненную емкость легких и другую полезную информацию.

После обследования врачи предоставят информационный лист факторов риска сердечных заболеваний, дадут рекомендации по дальнейшему обследованию.

Участники акции также получат бесплатные ингаляторы для отказа от курения, магниты и другую сувенирную продукцию, а также буклеты с полезной информацией, сообщает пресс-служба «Кристалла».

Акция пройдет при поддержке Центра профилактики Тюменской области при департаменте здравоохранения региона.

Читайте также

Новость Тюмени: Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

Опытный садовод рассказала тюменцам, как бороться с опасным вредителем

26 июня

Новость Тюмени: В Тюмени ожидается сильное похолодание

В Тюмени ожидается сильное похолодание

26 июня

Новость Тюмени: В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

В Исетском районе найдено тело мужчины, который ушел за грибами и не вернулся

25 июня