Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Тюмени стартовал осенний фотоконкурс

26.09.2015
15:00
В Тюмени стартовал осенний фотоконкурс. . К участию в конкурсе снимков «Осень в объективе» приглашаются активисты детских и молодежных некоммерческих организаций, общественные организации, общеобразовательные учреждения, детские центры и клубы, сообщает департамент городского хозяйства администрации города. Заявку на участие до 20 октября можно направить по адресу: 625026, г. Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 6а, кабинет №211. Фотографии могут быть как цвеными, так и черно-белыми и иметь размер не более 21 на 30 сантиметров. Одни участник может представить не более двух снимков. Как каждой фотографии с обратной стороны необходимо разместить важную информацию – название работы, Ф.И.О. автора, год рождения, адрес электронной почты и полное название организации, которую представляет автор.

К участию в конкурсе снимков «Осень в объективе» приглашаются активисты детских и молодежных некоммерческих организаций, общественные организации, общеобразовательные учреждения, детские центры и клубы, сообщает департамент городского хозяйства администрации города.

Заявку на участие до 20 октября можно направить по адресу: 625026, г. Тюмень, ул. Геологоразведчиков, 6а, кабинет №211. Фотографии могут быть как цвеными, так и черно-белыми и иметь размер не более 21 на 30 сантиметров. Одни участник может представить не более двух снимков.

Как каждой фотографии с обратной стороны необходимо разместить важную информацию – название работы, Ф.И.О. автора, год рождения, адрес электронной почты и полное название организации, которую представляет автор.

1286Просмотров

Читать далее
Работы планируется завершить ко 2 августа
В Тюменской городской Думе поддержали введение соцвыплат владельцам жилья, пострадавшего от чрезвычайных ситуаций
Своевременность оказания медпомощи спасла жизнь пациентам
С визитом на заводе побывали полпред УФО и губернатор региона
Владимир Якушев и Александр Моор оценили ход реализации проекта по благоустройству
Их можно увидеть на площади Памяти, у монумента «Тоболяков бессмертный полк»
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус