×
В социальных сетях
В печатной версии

Уютный дом для большой семьи

25.09.2015
00:54
Уютный дом для большой семьи. В селе Окунево достраивают дом для молодой семьи с пятью детьми. Секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов вместе с новым главой Бердюжского района Виктором Рейном посетили семью Солодовниковых, для которых в рамках партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» строится жилье в селе Окунево. Молодые родители Ольга и Денис живут в деревне Нестерово и воспитывают пятерых детей, старшему из которых восемь лет, а самому младшему всего три месяца. Они держат личное подсобное хозяйство. Трудолюбивая и дружная семья подошла по всем условиям проекта «Единой России» по строительству домов для молодых многодетных сельских семей, который инициировал глава региона Владимир Якушев. Солодовниковых положительно характеризуют социальные службы, педагоги и односельчане. Виктор Рейн, избранный накануне главой администрации Бердюжского района, лично познакомился с многодетной семьей. Он отметил, что Солодовниковы могут обращаться к нему по всем возникающим вопросам. – Следует поддерживать многодетные семьи, уделять им особое внимание, оказывать всевозможную поддержку, – отмечает Андрей Артюхов. – Достойно воспитать пятерых детей – непростая задача. Поэтому помощь участникам проекта не ограничится постройкой дома, заверил секретарь регионального отделения «Единой России». Помогут и с придомовой территорией, и с оформлением жилья в собственность. Совсем скоро молодая семья с пятью детьми сможет отпраздновать новоселье – в конце сентября дом уже будет достроен. – Продолжаем сбор средств для строительства домов для молодых сельских семей с пятью и более детьми. Члены партии уже собрали на эти цели 3 млн. 375 тыс. рублей из личных средств, – сообщил Андрей Артюхов. А мама Максима, Насти, Арины, Кати и маленького Вани с особенным нетерпением ждет переезда в новое, просторное и светлое жилье, которое строится напротив школы и детского сада. Она поблагодарила единороссов за внимание к их проблемам и реализацию такого важного и нужного проекта. Чтобы облегчить быт большого семейства, Андрей Артюхов вручил хозяйке подарок – мультиварку, поздравил ребят с началом нового учебного года и подарил детские книги об истории России и природе.
В селе Окунево достраивают дом для молодой семьи с пятью детьми

Секретарь Тюменского регионального отделения партии «Единая Россия» Андрей Артюхов вместе с новым главой Бердюжского района Виктором Рейном посетили семью Солодовниковых, для которых в рамках партийного проекта «Дом для молодой многодетной сельской семьи» строится жилье в селе Окунево.

Молодые родители Ольга и Денис живут в деревне Нестерово и воспитывают пятерых детей, старшему из которых восемь лет, а самому младшему всего три месяца. Они держат личное подсобное хозяйство. Трудолюбивая и дружная семья подошла по всем условиям проекта «Единой России» по строительству домов для молодых многодетных сельских семей, который инициировал глава региона Владимир Якушев. Солодовниковых положительно характеризуют социальные службы, педагоги и односельчане.

Виктор Рейн, избранный накануне главой администрации Бердюжского района, лично познакомился с многодетной семьей. Он отметил, что Солодовниковы могут обращаться к нему по всем возникающим вопросам.

– Следует поддерживать многодетные семьи, уделять им особое внимание, оказывать всевозможную поддержку, – отмечает Андрей Артюхов. – Достойно воспитать пятерых детей – непростая задача.

Поэтому помощь участникам проекта не ограничится постройкой дома, заверил секретарь регионального отделения «Единой России». Помогут и с придомовой территорией, и с оформлением жилья в собственность. Совсем скоро молодая семья с пятью детьми сможет отпраздновать новоселье – в конце сентября дом уже будет достроен.

– Продолжаем сбор средств для строительства домов для молодых сельских семей с пятью и более детьми. Члены партии уже собрали на эти цели 3 млн. 375 тыс. рублей из личных средств, – сообщил Андрей Артюхов.

А мама Максима, Насти, Арины, Кати и маленького Вани с особенным нетерпением ждет переезда в новое, просторное и светлое жилье, которое строится напротив школы и детского сада. Она поблагодарила единороссов за внимание к их проблемам и реализацию такого важного и нужного проекта.

Чтобы облегчить быт большого семейства, Андрей Артюхов вручил хозяйке подарок – мультиварку, поздравил ребят с началом нового учебного года и подарил детские книги об истории России и природе.

2575Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
29 июня обменять накопленные жетоны можно на площади 400-летия Тюмени с 11 до 14 часов.
Алексей Транцев - один из главных спикеров молодежного форума.
В 1954 году была создана территориальная первичная организация, объединившая 75 инвалидов по зрению Тюмени и Тюменского района.
В годы Великой Отечественной войны в Тюмени функционировало три военно-пехотных училища, которые за годы войны подготовили 12 тысяч офицеров, более 30 тысяч ушло на фронт курсантами.
Почти 900 учеников отметили вальсом прощание со школой.
На охрану Кремля и первых лиц государства отбирают лучших из лучших.
Опрос
Сколько времени вам необходимо для полноценного отдыха?
Одна неделя
Две недели
Один месяц
Два месяца
Я могу трудиться без отпуска
Для меня отдых — это работа
Я все время отдыхаю

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное