Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Большое подспорье малому бизнесу

24.09.2015
00:56
Большое подспорье малому бизнесу. Предпринимателей региона поддерживают банковские структуры. В ходе состоявшейся вчера в областной столице конференции «Меры государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Тюменской области» объявлено о заключении соглашения о сотрудничестве между правительством региона и «МСП Банком». Правительство Тюменской области и Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства («МСП Банк»), принадлежащий государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности («Внешэкономбанк»)», организовали мероприятие с целью информирования делового сообщества и органов региональной власти о действующих государственных инструментах поддержки малого и среднего бизнеса. – Сотрудничество будет заключаться в расширении практики кредитования предпринимателей, формировании масштабных каналов для обеспечения бизнес-сообщества региона доступным финансированием, – отметил заместитель председателя правления «МСП Банка» Петр Тарасов. – Средневзвешенная ставка по нашей программе в Тюменской области значительно ниже, чем в целом по рынку. Как отмечается в пресс-релизе кредитно-финансового учреждения, власти региона и «МСП Банк» сконцентрируют усилия на поддержке инвестиционных бизнес-проектов, направленных на создание высокоэффективных производств, обеспечение импортозамещения в реальном секторе экономики и реализацию проектов в сфере энергосбережения.
Предпринимателей региона поддерживают банковские структуры

В ходе состоявшейся вчера в областной столице конференции «Меры государственной поддержки малого и среднего предпринимательства в Тюменской области» объявлено о заключении соглашения о сотрудничестве между правительством региона и «МСП Банком».

Правительство Тюменской области и Российский банк поддержки малого и среднего предпринимательства («МСП Банк»), принадлежащий государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности («Внешэкономбанк»)», организовали мероприятие с целью информирования делового сообщества и органов региональной власти о действующих государственных инструментах поддержки малого и среднего бизнеса.

– Сотрудничество будет заключаться в расширении практики кредитования предпринимателей, формировании масштабных каналов для обеспечения бизнес-сообщества региона доступным финансированием, – отметил заместитель председателя правления «МСП Банка» Петр Тарасов. – Средневзвешенная ставка по нашей программе в Тюменской области значительно ниже, чем в целом по рынку.

Как отмечается в пресс-релизе кредитно-финансового учреждения, власти региона и «МСП Банк» сконцентрируют усилия на поддержке инвестиционных бизнес-проектов, направленных на создание высокоэффективных производств, обеспечение импортозамещения в реальном секторе экономики и реализацию проектов в сфере энергосбережения.

596Просмотров

Читать далее
В ИК-2 УФСИН России по Тюменской области выпускают колбасу и рыбу, шьют одежду и обувь, выращивают овощи
В Тюмени работает областная продовольственная ярмарка
В январе индекс промышленного производства в регионе вырос по сравнению с прошлым годом
Для ИП — от 10 до 20 тысяч рублей, для компаний — от 20 до 70 тысяч рублей
Данные предоставила Федеральная служба государственной статистики
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь