Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

«Я решаю!» – в мобильный телефон

0:45, 23 сентября 2015,
Слушать новость
«Я решаю!» – в мобильный телефон. . Создано мобильное приложение для участников проекта «Я решаю!». Тюменцы могут принять участие в опросах проекта «Я решаю!» с помощью мобильных телефонов с установленной операционной системой iOS. Приложение можно загрузить на сайте: ir.tyumen-city.ru. На сайте проекта «Я решаю!» на голосование еженедельно выносятся вопросы по актуальным городским темам. Глава администрации Тюмени Александр Моор и сотрудники администрации предлагают обсудить различные городские темы, по которым есть разные мнения. Принимая участие в опросах, тюменцы, по сути, предлагают варианты решения по тем или иным важным темам городской жизни. Помимо мобильного приложения можно голосовать на сайте проекта: ir.tyumen-city.ru.

Создано мобильное приложение для участников проекта «Я решаю!».

Тюменцы могут принять участие в опросах проекта «Я решаю!» с помощью мобильных телефонов с установленной операционной системой iOS. Приложение можно загрузить на сайте: ir.tyumen-city.ru.

На сайте проекта «Я решаю!» на голосование еженедельно выносятся вопросы по актуальным городским темам. Глава администрации Тюмени Александр Моор и сотрудники администрации предлагают обсудить различные городские темы, по которым есть разные мнения. Принимая участие в опросах, тюменцы, по сути, предлагают варианты решения по тем или иным важным темам городской жизни.

Помимо мобильного приложения можно голосовать на сайте проекта: ir.tyumen-city.ru.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

В Тюмени 19 августа ожидаются заморозки до -3 градусов

18 августа

Новость Тюмени: В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

В Тюмени появилась желтая разметка для парковки электросамокатов

18 августа

Новость Тюмени: Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

Губернатор Тюменской области посетил площадки форума «УТРО» в Ханты-Мансийске

10 августа