Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Турник в каждый двор

0:47, 23 сентября 2015,
Слушать новость
Турник в каждый двор. . До конца года в Восточном округе Тюмени появится 27 турниковых спортивных комплексов . В областном центре в общей сложности их будет 48. Об этом рассказал руководитель управы Восточного округа Владислав Черкашин. – Турниковые комплексы устанавливаются как при реконструкции дворовых территорий, так и в строящихся парках и скверах, – рассказал руководитель управы. – Спортплощадки, размещенные в сквере Победы и Депутатском сквере, пользуются популярностью. Учитывая интерес со стороны подростков, молодежи и вполне взрослых людей, спортивное оборудование появится и в строящемся Семейном сквере, реконструкцию которого планируют завершить до конца октября. Теперь в округе достаточное количество турниковых комплексов, чтобы проводить соревнования по стритворкауту. Именно с этой инициативой выступают общественные активисты. Они предлагают провести «Битву дворов» и разрабатывают программу, цель которой привлечь к занятиям на турниках как можно больше жителей города.

До конца года в Восточном округе Тюмени появится 27 турниковых спортивных комплексов . В областном центре в общей сложности их будет 48. Об этом рассказал руководитель управы Восточного округа Владислав Черкашин.

– Турниковые комплексы устанавливаются как при реконструкции дворовых территорий, так и в строящихся парках и скверах, – рассказал руководитель управы. – Спортплощадки, размещенные в сквере Победы и Депутатском сквере, пользуются популярностью. Учитывая интерес со стороны подростков, молодежи и вполне взрослых людей, спортивное оборудование появится и в строящемся Семейном сквере, реконструкцию которого планируют завершить до конца октября. Теперь в округе достаточное количество турниковых комплексов, чтобы проводить соревнования по стритворкауту.

Именно с этой инициативой выступают общественные активисты. Они предлагают провести «Битву дворов» и разрабатывают программу, цель которой привлечь к занятиям на турниках как можно больше жителей города.

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля