×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые технологии заморозки

23.09.2015
00:52

На Сладковском рыбозаводе запустили уникальную линию заморозки: оборудование предприятия настроено на заморозку местной рыбы – окуня, пеляди, карася, а упаковка по качеству ничем не уступает мировым производителям.

Новые технологии, применяемые при заморозке, позволят надолго сохранить качество продукции.

– Шоковая заморозка гарантирует пищевую безопасность с максимальным сохранением всех полезных свойств рыбы. Проект реализован при поддержке правительства Тюменской области, – отметил президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев.

937Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Пакет акций гостиницы будет реализован 15 апреля.
На услугу по цифровизации производственных процессов предприятия будет выделяться до полутора миллионов рублей.
Региональный департамент экономики опубликовал данные статистики.
Рост налоговых поступлений увеличивается за счет собственного производства.
Такую надежду выразили в городском департаменте потребительского рынка.
Тюмень станет первым регионом, где с 11 по 12 апреля откроется Национальный лесной форум, который в 2019 году пройдет в шести федеральных округах России.
Более 3 тысяч тонн рыбы вырастили в Тюменской области за 2018 год. По данному направлению регион занял вторую строчку в Уральском федеральном округе.
Опрос
Лучший способ поднять себе настроение
Послушать любимую музыку
Посмотреть отличную кинокомедию
Почитать хорошую книгу
Встретиться с родными или друзьями
Заняться спортом
Съесть что-то вкусненькое
Пойти в долгожданный отпуск
Выспаться