×
В социальных сетях
В печатной версии

Новые технологии заморозки

23.09.2015
00:52

На Сладковском рыбозаводе запустили уникальную линию заморозки: оборудование предприятия настроено на заморозку местной рыбы – окуня, пеляди, карася, а упаковка по качеству ничем не уступает мировым производителям.

Новые технологии, применяемые при заморозке, позволят надолго сохранить качество продукции.

– Шоковая заморозка гарантирует пищевую безопасность с максимальным сохранением всех полезных свойств рыбы. Проект реализован при поддержке правительства Тюменской области, – отметил президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев.

967Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Региональные проекты получат поддержку из центра.
Сотрудник "Уватнефтегаза" награжден за большой вклад в развитие ТЭК
Птицефабрика «Тюменский бройлер» соответствует международным стандартам качества по безопасности пищевой продукции.
Минэкономразвития предлагает бизнесменам пройти опрос, указав, с какими сложностями им приходится сталкиваться в работе.
Эффективными финансовыми и административными инструментами располагает Центр поддержки экспорта Тюменской области.
«Российско-Китайский молодежный бизнес-инкубатор» впервые будет реализован в Тюмени: 10 тюменских предпринимателей и студентов отправятся в Китай, чтобы изучить форматы взаимодействия на международном рынке и найти новых партнеров.
Опрос
Чем вы планируете заняться на субботнике 27 апреля?
Буду убирать территорию от мусора и листвы
Займусь покраской лавочек, урн и ограждений
Покрашу и полью деревья и кустарники
Не пойду на субботник