Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новые технологии заморозки

0:52, 23 сентября 2015,
Слушать новость
Новые технологии заморозки. . На Сладковском рыбозаводе запустили уникальную линию заморозки : оборудование предприятия настроено на заморозку местной рыбы – окуня, пеляди, карася, а упаковка по качеству ничем не уступает мировым производителям. Новые технологии, применяемые при заморозке, позволят надолго сохранить качество продукции. – Шоковая заморозка гарантирует пищевую безопасность с максимальным сохранением всех полезных свойств рыбы. Проект реализован при поддержке правительства Тюменской области, – отметил президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев.

На Сладковском рыбозаводе запустили уникальную линию заморозки : оборудование предприятия настроено на заморозку местной рыбы – окуня, пеляди, карася, а упаковка по качеству ничем не уступает мировым производителям.

Новые технологии, применяемые при заморозке, позволят надолго сохранить качество продукции.

– Шоковая заморозка гарантирует пищевую безопасность с максимальным сохранением всех полезных свойств рыбы. Проект реализован при поддержке правительства Тюменской области, – отметил президент ассоциации производственно-торговых предприятий Тюменской области «Оцелот» Руслан Цицкиев.

Читайте также

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля

Новость Тюмени: Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

Тюменская область попала в топ регионов с объемом экспорта более 60%

25 июня