Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Аквапарку в Тюмени – быть

0:54, 23 сентября 2015,
Слушать новость
Аквапарку в Тюмени – быть. . В областном центре строят уникальный центр водных развлечений площадью 40 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба «Сибинтел-Холдинга». В разработке проекта участвуют представители международного архитектурного бюро «Р+С» и итальянского холдинга «Семи», являющиеся лидерами по производству оборудования для водных развлечений. Общая сумма инвестиций в проект составит более четырех миллиардов рублей, планируется создать 200 рабочих мест. 27 июля Тюмень посетили совладельцы архитектурного бюро «Р+С» Джузеппе Рустиньоли и Эмильяно Шакко. По их словам, экономические санкции не стали препятствием на пути сотрудничества компании с регионами России. Напомним, что специалисты бюро участвовали в строительстве олимпийских объектов и международного аэропорта в Краснодаре.

В областном центре строят уникальный центр водных развлечений площадью 40 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба «Сибинтел-Холдинга». В разработке проекта участвуют представители международного архитектурного бюро «Р+С» и итальянского холдинга «Семи», являющиеся лидерами по производству оборудования для водных развлечений. Общая сумма инвестиций в проект составит более четырех миллиардов рублей, планируется создать 200 рабочих мест.

27 июля Тюмень посетили совладельцы архитектурного бюро «Р+С» Джузеппе Рустиньоли и Эмильяно Шакко. По их словам, экономические санкции не стали препятствием на пути сотрудничества компании с регионами России. Напомним, что специалисты бюро участвовали в строительстве олимпийских объектов и международного аэропорта в Краснодаре.

Читайте также

Новость Тюмени: В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

В районе Камчатской вырастет новый микрорайон

28 июля

Новость Тюмени: На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

На создание парка в центре Заводоуковска направят 148 млн рублей

21 июля

Новость Тюмени: На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

На Урале за полгода закрылись свыше 25 тысяч предприятий

20 июля