Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Аквапарку в Тюмени – быть

23.09.2015
00:54
Аквапарку в Тюмени – быть. . В областном центре строят уникальный центр водных развлечений площадью 40 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба «Сибинтел-Холдинга». В разработке проекта участвуют представители международного архитектурного бюро «Р+С» и итальянского холдинга «Семи», являющиеся лидерами по производству оборудования для водных развлечений. Общая сумма инвестиций в проект составит более четырех миллиардов рублей, планируется создать 200 рабочих мест. 27 июля Тюмень посетили совладельцы архитектурного бюро «Р+С» Джузеппе Рустиньоли и Эмильяно Шакко. По их словам, экономические санкции не стали препятствием на пути сотрудничества компании с регионами России. Напомним, что специалисты бюро участвовали в строительстве олимпийских объектов и международного аэропорта в Краснодаре.

В областном центре строят уникальный центр водных развлечений площадью 40 тысяч квадратных метров, сообщает пресс-служба «Сибинтел-Холдинга». В разработке проекта участвуют представители международного архитектурного бюро «Р+С» и итальянского холдинга «Семи», являющиеся лидерами по производству оборудования для водных развлечений. Общая сумма инвестиций в проект составит более четырех миллиардов рублей, планируется создать 200 рабочих мест.

27 июля Тюмень посетили совладельцы архитектурного бюро «Р+С» Джузеппе Рустиньоли и Эмильяно Шакко. По их словам, экономические санкции не стали препятствием на пути сотрудничества компании с регионами России. Напомним, что специалисты бюро участвовали в строительстве олимпийских объектов и международного аэропорта в Краснодаре.

512Просмотров

Читать далее
Презентовал трансформированный пакет помощи Антон Машуков
Чаще всего подделывают пятитысячные купюры
В ИК-2 УФСИН России по Тюменской области выпускают колбасу и рыбу, шьют одежду и обувь, выращивают овощи
Нарушители в 2020 году раскошелились на 2 миллиона рублей
В январе индекс промышленного производства в регионе вырос по сравнению с прошлым годом
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь