Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 сентября 2015 года

18.09.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 сентября 2015 года. 170. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 сентября 2015 года В среду, 16 сентября, в Сочи под руководством президентов России и Казахстана прошел XII межрегиональный форум двух стран. В работе форума участвовала тюменская делегация, которую возглавил губернатор Владимир Якушев. В составе делегации – руководители и специалисты агропромышленных предприятий, представители Торгово-промышленной палаты. Подробности читайте в материале «Тюменский характер» Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе одной из встреч с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым дал положительную оценку динамике инвестиционного процесса в регионе, подчеркнул его лидирующие позиции в социальной сфере, развитии реального сектора экономики. Сибиряки не останавливаются на достигнутом и совершают впечатляющие прорывы в даже в таких отраслях, которые еще недавно считались малоперспективными. Подробности читайте в материале «От Владивостока до Калининграда» Для стабильного выполнения всех социальных программ, устойчивой работы учреждений здравоохранения, образования и культуры Тюменской области необходимо использовать любые возможности пополнения доходной части бюджета. Одним из резервов является использование акцизов с такой специфической отрасли пищевой промышленности, как производство алкоголя. Подробности читайте в материале «В интересах местного производителя» В Москве грандиозно прошла международная книжная ярмарка, на которую были приглашены талантливые тюменские писатели и большие друзья и партнеры Тюмени – талантливые сербские писатели. Территория возрождающегося ВДНХ стала местом встречи выдающихся писателей современности со своими читателями и почитателями таланта. Подробности читайте в материале «Провинциальная литература – достояние России» На спектаклях в малом зале Тюменского театра кукол зрители аплодируют прямо на полу. О малой сцене Тюменский театр кукол мечтал давно – аж 13 лет. В этом плане молодежный «Ангажемент» его, конечно, обогнал: зал, где к искусству двухлетки прикасаются, сидя на подушках, там работает давненько… И вот, наконец, перед официальным открытием очередного сезона, накануне 70-летнего юбилея, так сказать, «куколки» получили долгожданный подарок! Подробности читайте в материале «Сели на подушки, навострили ушки…»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 18 сентября 2015 года

В среду, 16 сентября, в Сочи под руководством президентов России и Казахстана прошел XII межрегиональный форум двух стран. В работе форума участвовала тюменская делегация, которую возглавил губернатор Владимир Якушев. В составе делегации – руководители и специалисты агропромышленных предприятий, представители Торгово-промышленной палаты. Подробности читайте в материале «Тюменский характер»

Президент Российской Федерации Владимир Путин в ходе одной из встреч с губернатором Тюменской области Владимиром Якушевым дал положительную оценку динамике инвестиционного процесса в регионе, подчеркнул его лидирующие позиции в социальной сфере, развитии реального сектора экономики. Сибиряки не останавливаются на достигнутом и совершают впечатляющие прорывы в даже в таких отраслях, которые еще недавно считались малоперспективными. Подробности читайте в материале «От Владивостока до Калининграда»

Для стабильного выполнения всех социальных программ, устойчивой работы учреждений здравоохранения, образования и культуры Тюменской области необходимо использовать любые возможности пополнения доходной части бюджета. Одним из резервов является использование акцизов с такой специфической отрасли пищевой промышленности, как производство алкоголя. Подробности читайте в материале «В интересах местного производителя»

В Москве грандиозно прошла международная книжная ярмарка, на которую были приглашены талантливые тюменские писатели и большие друзья и партнеры Тюмени – талантливые сербские писатели. Территория возрождающегося ВДНХ стала местом встречи выдающихся писателей современности со своими читателями и почитателями таланта. Подробности читайте в материале «Провинциальная литература – достояние России»

На спектаклях в малом зале Тюменского театра кукол зрители аплодируют прямо на полу. О малой сцене Тюменский театр кукол мечтал давно – аж 13 лет. В этом плане молодежный «Ангажемент» его, конечно, обогнал: зал, где к искусству двухлетки прикасаются, сидя на подушках, там работает давненько… И вот, наконец, перед официальным открытием очередного сезона, накануне 70-летнего юбилея, так сказать, «куколки» получили долгожданный подарок! Подробности читайте в материале «Сели на подушки, навострили ушки…»

897Просмотров

Читать далее
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать