Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 сентября 2015 года

169

9:01, 17 сентября 2015,
Слушать новость
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 сентября 2015 года. 169. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 сентября 2015 года В Исетском районе завершился региональный этап конкурса «Славим человека труда» в номинации «Лучший оператор машинного доения». Все последние годы агропромышленный комплекс Тюменской области системно перевооружался. В хозяйствах появлялась современная сельскохозяйственная техника и оборудование, внедрялись передовые аграрные технологии. Подробнее читайте в материале «Открыть формулу мастерства» Тюменская область продолжает оставаться базовым регионом российской нефтегазодобычи. Сформировался зрелый кластер нефтегазосервисных услуг. Сотни сервисных компаний, заводов, институтов совместно с органами власти сотрудничают в деле обеспечения устойчивой и эффективной работы отечественного нефтегазодобывающего комплекса. В этом убедились участники открывшегося в Тюменском технопарке VI международного инновационного форума «НефтьГазТЭК». Подробнее читайте в материале «Актуальный диалог с нефтегазовым акцентом» По библиотекам на встречи с читателями писатель Алексей Иванов обычно не ездит – некогда, да и так называемым «литературным чесом» брезгует. А выходит он в люди только тогда, когда посещает очередной российский регион с рабочим визитом – материала набрать, книги по теме раздобыть. Подробнее читайте в материале «Иванов и все-все-все!» Тюменский театр кукол, наконец, выполняет давнее обещание – открывает зал для самых маленьких зрителей. Новый зал на третьем этаже, наверное, вчетверо меньше по размерам, чем основной, и рассчитан человек на тридцать. Теперь малышам будет значительно удобнее и интереснее наблюдать за представлением. Подробнее читайте в материале «Зачем зрителям подушки?» Чтобы подарить ребенку участие в захватывающем дух событии и самому остаться довольным, даже спустя несколько месяцев помнить о том, как все было, не обязательно лететь и ехать за тридевять земель. «Деловые дети» – особый центр, где на развивающих занятиях ребят учат работать руками, – рассказала заместитель директора ООО «Академия радости» Елена Кононыхина. Подробнее читайте в материале «Место, где сбываются мечты»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 17 сентября 2015 года

В Исетском районе завершился региональный этап конкурса «Славим человека труда» в номинации «Лучший оператор машинного доения». Все последние годы агропромышленный комплекс Тюменской области системно перевооружался. В хозяйствах появлялась современная сельскохозяйственная техника и оборудование, внедрялись передовые аграрные технологии. Подробнее читайте в материале «Открыть формулу мастерства»

Тюменская область продолжает оставаться базовым регионом российской нефтегазодобычи. Сформировался зрелый кластер нефтегазосервисных услуг. Сотни сервисных компаний, заводов, институтов совместно с органами власти сотрудничают в деле обеспечения устойчивой и эффективной работы отечественного нефтегазодобывающего комплекса. В этом убедились участники открывшегося в Тюменском технопарке VI международного инновационного форума «НефтьГазТЭК». Подробнее читайте в материале «Актуальный диалог с нефтегазовым акцентом»

По библиотекам на встречи с читателями писатель Алексей Иванов обычно не ездит – некогда, да и так называемым «литературным чесом» брезгует. А выходит он в люди только тогда, когда посещает очередной российский регион с рабочим визитом – материала набрать, книги по теме раздобыть. Подробнее читайте в материале «Иванов и все-все-все!»

Тюменский театр кукол, наконец, выполняет давнее обещание – открывает зал для самых маленьких зрителей. Новый зал на третьем этаже, наверное, вчетверо меньше по размерам, чем основной, и рассчитан человек на тридцать. Теперь малышам будет значительно удобнее и интереснее наблюдать за представлением. Подробнее читайте в материале «Зачем зрителям подушки?»

Чтобы подарить ребенку участие в захватывающем дух событии и самому остаться довольным, даже спустя несколько месяцев помнить о том, как все было, не обязательно лететь и ехать за тридевять земель. «Деловые дети» – особый центр, где на развивающих занятиях ребят учат работать руками, – рассказала заместитель директора ООО «Академия радости» Елена Кононыхина. Подробнее читайте в материале «Место, где сбываются мечты»

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Новость Тюмени: Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Новость Тюмени: Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа