Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

«Нефть и газ. ТЭК»: Опыт. Вопросы. Решения

16.09.2015
00:59
«Нефть и газ. ТЭК»: Опыт. Вопросы. Решения. В Тюмени открылась 22-я традиционная выставка, посвященная ключевой отрасли экономики Тюменской области. Выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» будет работать с 15 по 18 сентября. Ежегодно в этой одной из ведущих выставок УФО принимает участие более двухсот компаний, а экспозиции за три дня успевает осмотреть около пяти тысяч посетителей. – Мы собрались, чтобы обсудить насущные проблемы – это и вопросы импортозамещения, и вопросы добычи трудноизвлекаемых запасов, – приветствовал собравшихся заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента недропользования и экологии региона Вячеслав Вахрин. – Нисколько не сомневаюсь, что данная выставка позволит решить ряд прикладных задач. Выставка «Нефть и газ. ТЭК» из заурядной региональной превратилась в международную, здесь заключают важные соглашения и налаживают новые связи. Владимир ЯКУШЕВ, губернатор Тюменской области Приветствие от полпреда президента в УФО Игоря Холманских зачитал главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский. – Развитие нефтегазового комплекса – основа экономики Российской Федерации. Важнейшим условием обеспечения устойчивого развития может стать только единство целей и методов государственной политики в сфере ТЭК на федеральном и регио-нальном уровне, – говорится в послании. После торжественного открытия начался осмотр стендов выставки, начавшей работу уже в 22-й раз. Компании из России, Беларуси, Казахстана, Японии и Китая презентовали нефтеналивное, сварочное оборудование, противоаварийную защиту, спецодежду и образовательные предложения. Цикл событий, посвященных топливно-энергетическому комплексу, продолжит форум «НефтьГазТЭК – 2015», который начнет работу 16 сентября. компетентно Сергей КОРЕПАНОВ,председатель Тюменской областной Думы:– Выставка является одной из самых крупнейших не только в РФ, но и за ее пределами. Предоставляет уникальную возможность лидерам нефтегазового комплекса изучить опыт своих коллег, установить новые контакты в сфере бизнеса. Александр МООР,глава администрации города Тюмени:– Несмотря ни на что, здесь участвуют компании из других стран. Это позволяет надеяться на то, что выставка станет достойной площадкой для международной интеграции и кооперации.
В Тюмени открылась 22-я традиционная выставка, посвященная ключевой отрасли экономики Тюменской области

Выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» будет работать с 15 по 18 сентября. Ежегодно в этой одной из ведущих выставок УФО принимает участие более двухсот компаний, а экспозиции за три дня успевает осмотреть около пяти тысяч посетителей.

– Мы собрались, чтобы обсудить насущные проблемы – это и вопросы импортозамещения, и вопросы добычи трудноизвлекаемых запасов, – приветствовал собравшихся заместитель губернатора Тюменской области, директор департамента недропользования и экологии региона Вячеслав Вахрин. – Нисколько не сомневаюсь, что данная выставка позволит решить ряд прикладных задач.

Выставка «Нефть и газ. ТЭК» из заурядной региональной превратилась в международную, здесь заключают важные соглашения и налаживают новые связи. Владимир ЯКУШЕВ, губернатор Тюменской области

Приветствие от полпреда президента в УФО Игоря Холманских зачитал главный федеральный инспектор по Тюменской области Андрей Руцинский.

– Развитие нефтегазового комплекса – основа экономики Российской Федерации. Важнейшим условием обеспечения устойчивого развития может стать только единство целей и методов государственной политики в сфере ТЭК на федеральном и регио-нальном уровне, – говорится в послании.

После торжественного открытия начался осмотр стендов выставки, начавшей работу уже в 22-й раз. Компании из России, Беларуси, Казахстана, Японии и Китая презентовали нефтеналивное, сварочное оборудование, противоаварийную защиту, спецодежду и образовательные предложения.

Цикл событий, посвященных топливно-энергетическому комплексу, продолжит форум «НефтьГазТЭК – 2015», который начнет работу 16 сентября.

компетентно

Сергей КОРЕПАНОВ,

председатель Тюменской областной Думы:

– Выставка является одной из самых крупнейших не только в РФ, но и за ее пределами. Предоставляет уникальную возможность лидерам нефтегазового комплекса изучить опыт своих коллег, установить новые контакты в сфере бизнеса.

Александр МООР,

глава администрации города Тюмени:

– Несмотря ни на что, здесь участвуют компании из других стран. Это позволяет надеяться на то, что выставка станет достойной площадкой для международной интеграции и кооперации.

854Просмотров

традиционно

Специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» проходит в Тюмени ежегодно в середине сентября и собирает участников из России, стран дальнего и ближнего зарубежья, которые демонстрируют новейшие научные достижения, уникальные практические разработки. Год от года интерес к выставке растет, ее посещают свыше 6 тыс. специалистов отраслевых и смежных предприятий из России и зарубежных стран. Повышается и качество представленных на ней экспозиций.


Читать далее
Гонка состоялась в немецком Оберстдорфе
В Казанском районе это новое направление
Здесь прошли открытый чемпионат и первенство города по сноуборду
Двумя неделями ранее тюменка взяла серебро в миксте на первенстве мира в Финляндии
Соревнования помогают привлечь внимание школьников к интеллектуальной игре
В команде участников есть профессиональные спортсмены
Силачка взяла два золота на первенстве России по пауэрлифтингу

традиционно

Специализированная выставка «Нефть и газ. Топливно-энергетический комплекс» проходит в Тюмени ежегодно в середине сентября и собирает участников из России, стран дальнего и ближнего зарубежья, которые демонстрируют новейшие научные достижения, уникальные практические разработки. Год от года интерес к выставке растет, ее посещают свыше 6 тыс. специалистов отраслевых и смежных предприятий из России и зарубежных стран. Повышается и качество представленных на ней экспозиций.

Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь