Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 сентября 2015 года

15.09.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 сентября 2015 года. 167. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 сентября 2015 года В минувшие выходные губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывал с рабочим визитом у наших соседей – ХМАО и ЯНАО. На Ямале глава региона посетил ряд ярмарок, организованных предприятиями тюменского агропрома, вместе с жителями Когалыма отпраздновал 30-летие города, совпавшее с круглой датой образования компании «Лукойл-Западная Сибирь». И это далеко не весь список мероприятий в ежедневнике главы региона. Подробности читайте в материале «Открывая просторы северных широт» В установленный на федеральном уровне единый день голосования 13 сентября 2015 года жители Тюменской области приняли участие в значительных по масштабу выборах депутатов как муниципальных Дум, так и представительных органов власти сельских поселений. Подробности читайте в материале «Важный выбор» За два дня предприниматели познакомились, успели поучаствовать в игре «Завод» и в команде представить концепцию управления крупным предприятием, а также презентовать проекты на «Ярмарке инвестиций». Подробности читайте в материале ««СУП» из инвестиций» Тюменский спортсмен Денис Кудрявцев на завершившемся недавно в Пекине чемпионате мира по легкой атлетике завоевал серебряную медаль. Воспитанник ЦСП72 показал лучший результат за последние несколько десятилетий: ни в советское, ни в российское время медалей на четырехсотметровке с барьерами у национальной сборной не было. Подробности читайте в материале «Барьеров больше нет!» За пару недель до официального старта нового творческого сезона и за несколько дней до открытия малой сцены для зрителей самого нежного возраста театр кукол собрал коллектив, а также журналистов и ветеранов тюменской культуры на презентацию юбилейных фильма и буклета. Подробности читайте в материале ««Куколки» в бумаге и киноминутах»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 15 сентября 2015 года

В минувшие выходные губернатор Тюменской области Владимир Якушев побывал с рабочим визитом у наших соседей – ХМАО и ЯНАО. На Ямале глава региона посетил ряд ярмарок, организованных предприятиями тюменского агропрома, вместе с жителями Когалыма отпраздновал 30-летие города, совпавшее с круглой датой образования компании «Лукойл-Западная Сибирь». И это далеко не весь список мероприятий в ежедневнике главы региона. Подробности читайте в материале «Открывая просторы северных широт»

В установленный на федеральном уровне единый день голосования 13 сентября 2015 года жители Тюменской области приняли участие в значительных по масштабу выборах депутатов как муниципальных Дум, так и представительных органов власти сельских поселений. Подробности читайте в материале «Важный выбор»

За два дня предприниматели познакомились, успели поучаствовать в игре «Завод» и в команде представить концепцию управления крупным предприятием, а также презентовать проекты на «Ярмарке инвестиций». Подробности читайте в материале ««СУП» из инвестиций»

Тюменский спортсмен Денис Кудрявцев на завершившемся недавно в Пекине чемпионате мира по легкой атлетике завоевал серебряную медаль. Воспитанник ЦСП72 показал лучший результат за последние несколько десятилетий: ни в советское, ни в российское время медалей на четырехсотметровке с барьерами у национальной сборной не было. Подробности читайте в материале «Барьеров больше нет!»

За пару недель до официального старта нового творческого сезона и за несколько дней до открытия малой сцены для зрителей самого нежного возраста театр кукол собрал коллектив, а также журналистов и ветеранов тюменской культуры на презентацию юбилейных фильма и буклета. Подробности читайте в материале ««Куколки» в бумаге и киноминутах»

579Просмотров

Читать далее
Опрос
Прошел ровно год с момента появления первого случая заражения COVID-19 в Тюменской области. Болели ли вы новой коронавирусной инфекцией?
Переболел давно. У меня есть антитела
Переболел, но антител больше нет
Еще не болел
Не знаю, болел ли я
Как раз сейчас и болею
Жду результатов анализов
Не верю в коронавирус