Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменские бизнесмены побывают в Чехии

13.09.2015
12:10
Тюменские бизнесмены побывают в Чехии. . Торгово-промышленная палата Тюменской области вновь организует деловую поездку. На этот раз в Чехию. Бизнесменам предлагают посетить Международную машиностроительную выставку MSV, которая пройдет с 13 по 17 сентября. Ежегодно на выставку прибывают более полутора тысяч экспонентов и более 80 тысяч специалистов из 60 стран мира. Выставка осветит широкий спектр экономических направлений от крупной промышленности до финансовых услуг. В рамках визита запланирована насыщенная деловая программа с индивидуальными встречами и участием в профильных мероприятиях. 15 сентября состоится бизнес-день России, в рамках которого пройдет презентация инвестиционного потенциала регионов и актуальных направлений для расширения сотрудничества между Чехией и РФ.

Торгово-промышленная палата Тюменской области вновь организует деловую поездку. На этот раз в Чехию. Бизнесменам предлагают посетить Международную машиностроительную выставку MSV, которая пройдет с 13 по 17 сентября.

Ежегодно на выставку прибывают более полутора тысяч экспонентов и более 80 тысяч специалистов из 60 стран мира. Выставка осветит широкий спектр экономических направлений от крупной промышленности до финансовых услуг.

В рамках визита запланирована насыщенная деловая программа с индивидуальными встречами и участием в профильных мероприятиях. 15 сентября состоится бизнес-день России, в рамках которого пройдет презентация инвестиционного потенциала регионов и актуальных направлений для расширения сотрудничества между Чехией и РФ.

747Просмотров

Читать далее
Горожане выслушали мнение активистов
Он даст региону 429 рабочих мест и 380 миллионов рублей налогами в год
Среди них различные фонды и общественные организации
Регион ждет второй этап устранения цифрового неравенства
Посол и консул обсудили ряд важных вопросов
Помещение реализуют не первый раз
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое