Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Многодетные семьи получают бесплатную землю

13.09.2015
15:00
Многодетные семьи получают бесплатную землю. . На 1 сентября 2015 года более трех тысяч бесплатных земельных участков предоставили семьям, имеющим трех и более детей, в Тюменской области, сообщает департамент имущественных отношений региона. Наибольшее число участков получили тюменские семьи – 603. В реестре ожидания стоят еще четыре тысячи семей. Лидерами по предоставлению участков также являются Нижнетавдинский и Упоровский муниципальные районы, Тобольск и Ялуторовск. Земля предоставляется в древне Плеханова, в дальнейшем планируется предоставление участков в деревне Падерина Тюменского района.

На 1 сентября 2015 года более трех тысяч бесплатных земельных участков предоставили семьям, имеющим трех и более детей, в Тюменской области, сообщает департамент имущественных отношений региона.

Наибольшее число участков получили тюменские семьи – 603. В реестре ожидания стоят еще четыре тысячи семей. Лидерами по предоставлению участков также являются Нижнетавдинский и Упоровский муниципальные районы, Тобольск и Ялуторовск.

Земля предоставляется в древне Плеханова, в дальнейшем планируется предоставление участков в деревне Падерина Тюменского района.

811Просмотров

Читать далее
Огонь перебросило через дорогу сильным ветром
Он состоялся в сквере Комсомольском
Если коротко - никогда. Шокирующий ответ от знатока природы Тюменской области
Для участия необходимо лишь желание творить добро и слаженная команда
Деньги будут потрачены на 3 260 километров дорог
За них по-прежнему хотят получить 427 млн рублей
Дымовой шлейф окутал город
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать