Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

В Увате отремонтировали два дорожных участка

12.09.2015
15:00
В Увате отремонтировали два дорожных участка. . В эксплуатацию введены участки с 395 по 405 и с 509 по 519 км. Проведен ряд основных работ: заменено дорожное покрытие, сделаны обочины, отремонтированы трубы и восстановлена система водоотвода, сообщает пресс-служба администрации Уватского района. Как сообщил директор филиала Уралуправтодора в Тобольске Алексей Осинцев, в Уватском районе в 2015 году восстановят шесть участков федеральной дороги общей протяженностью 43 километра. На восстановление выделен один миллиард рублей. Три участка уже введены в эксплуатацию, четвертый (с 421 по 435 км) введут в сентябре.
Ðàáîòà íà äîðîãå

В эксплуатацию введены участки с 395 по 405 и с 509 по 519 км. Проведен ряд основных работ: заменено дорожное покрытие, сделаны обочины, отремонтированы трубы и восстановлена система водоотвода, сообщает пресс-служба администрации Уватского района.

Как сообщил директор филиала Уралуправтодора в Тобольске Алексей Осинцев, в Уватском районе в 2015 году восстановят шесть участков федеральной дороги общей протяженностью 43 километра. На восстановление выделен один миллиард рублей. Три участка уже введены в эксплуатацию, четвертый (с 421 по 435 км) введут в сентябре.

415Просмотров

Читать далее
Погода в Тюмени на 26 января
Руководителя отстранили от занимаемой должности
Тюменский школьник прислал рассказ на конкурс "Народный корреспондент" в номинации "Не проходите мимо!"
Лариса Быкова из Тобольска свою публикацию посвятила 140-летию любимого учебного заведения – многопрофильного техникума, в котором готовят первоклассных ветеринаров для нужд региона.
Тюменским опытом газификации заинтересовались в Совете Федерации
История тюменки Динары Хайруллиной.
Вдоволь наоравшись, они вновь стали собираться вместе.
Всероссийская акция «Тест на ВИЧ: Экспедиция», организованная Министерством здравоохранения Российской Федерации, началась в Тюменской области.
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь