×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 сентября 2015 года

11.09.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 сентября 2015 года. 165. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 сентября 2015 года Ведущие вузы региона объединили усилия по подготовке инженерных кадров. В правительстве Тюменской области подписано соглашение об участии трех ведущих вузов региона в совместной реализации сетевого образовательного проекта «Высшая политехническая школа». Подробности читайте в материале «Три вуза – цель одна» Губернатор Владимир Якушев принял участие в торжественных мероприятиях, состоявшихся в Ханты-Мансийске и посвященных Дню работников нефтяной и газовой промышленности, а также 50-летнему юбилею Самотлорского месторождения. В ходе визита в Ханты-Мансийский автономный округ глава Тюменской области принял участие в церемонии награждения лауреатов конкурса «Черное золото Югры». Подробности читайте в материале «Черное золото Югры» 13 сентября, в Единый день голосования, в Тюменском регионе состоятся выборы. Граждане, пришедшие на избирательные участки, отдадут голоса за кандидатов в депутаты органов представительной власти муниципального уровня. Об особенностях текущего выборного процесса корреспонденту газеты рассказал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. Подробности читайте в материале «Обеспечим конституционные права избирателей» После долгих лет ожидания в регионе появится собственное симфоническое братство. Второе сентября «разбило» жизнь Тюменской государственной филармонии (ТГФ) на две половины: «до оркестра» и «с оркестром». Подробности читайте в материале «Филармония. Другой оркестр» В Тюмени начались работы по благоустройству Шахматного сквера, расположенного в створе улицы Баумана и Червишевского тракта. Будущий сквер расположен рядом с городским шахматным клубом, поэтому любители древней игры и предложили дать зеленому уголку такое название. Подробности читайте в материале «В Тюмени появится шахматный сквер»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 сентября 2015 года

Ведущие вузы региона объединили усилия по подготовке инженерных кадров. В правительстве Тюменской области подписано соглашение об участии трех ведущих вузов региона в совместной реализации сетевого образовательного проекта «Высшая политехническая школа». Подробности читайте в материале «Три вуза – цель одна»

Губернатор Владимир Якушев принял участие в торжественных мероприятиях, состоявшихся в Ханты-Мансийске и посвященных Дню работников нефтяной и газовой промышленности, а также 50-летнему юбилею Самотлорского месторождения. В ходе визита в Ханты-Мансийский автономный округ глава Тюменской области принял участие в церемонии награждения лауреатов конкурса «Черное золото Югры». Подробности читайте в материале «Черное золото Югры»

13 сентября, в Единый день голосования, в Тюменском регионе состоятся выборы. Граждане, пришедшие на избирательные участки, отдадут голоса за кандидатов в депутаты органов представительной власти муниципального уровня. Об особенностях текущего выборного процесса корреспонденту газеты рассказал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. Подробности читайте в материале «Обеспечим конституционные права избирателей»

После долгих лет ожидания в регионе появится собственное симфоническое братство. Второе сентября «разбило» жизнь Тюменской государственной филармонии (ТГФ) на две половины: «до оркестра» и «с оркестром». Подробности читайте в материале «Филармония. Другой оркестр»

В Тюмени начались работы по благоустройству Шахматного сквера, расположенного в створе улицы Баумана и Червишевского тракта. Будущий сквер расположен рядом с городским шахматным клубом, поэтому любители древней игры и предложили дать зеленому уголку такое название. Подробности читайте в материале «В Тюмени появится шахматный сквер»

323Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное