Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 сентября 2015 года

11.09.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 сентября 2015 года. 165. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 сентября 2015 года Ведущие вузы региона объединили усилия по подготовке инженерных кадров. В правительстве Тюменской области подписано соглашение об участии трех ведущих вузов региона в совместной реализации сетевого образовательного проекта «Высшая политехническая школа». Подробности читайте в материале «Три вуза – цель одна» Губернатор Владимир Якушев принял участие в торжественных мероприятиях, состоявшихся в Ханты-Мансийске и посвященных Дню работников нефтяной и газовой промышленности, а также 50-летнему юбилею Самотлорского месторождения. В ходе визита в Ханты-Мансийский автономный округ глава Тюменской области принял участие в церемонии награждения лауреатов конкурса «Черное золото Югры». Подробности читайте в материале «Черное золото Югры» 13 сентября, в Единый день голосования, в Тюменском регионе состоятся выборы. Граждане, пришедшие на избирательные участки, отдадут голоса за кандидатов в депутаты органов представительной власти муниципального уровня. Об особенностях текущего выборного процесса корреспонденту газеты рассказал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. Подробности читайте в материале «Обеспечим конституционные права избирателей» После долгих лет ожидания в регионе появится собственное симфоническое братство. Второе сентября «разбило» жизнь Тюменской государственной филармонии (ТГФ) на две половины: «до оркестра» и «с оркестром». Подробности читайте в материале «Филармония. Другой оркестр» В Тюмени начались работы по благоустройству Шахматного сквера, расположенного в створе улицы Баумана и Червишевского тракта. Будущий сквер расположен рядом с городским шахматным клубом, поэтому любители древней игры и предложили дать зеленому уголку такое название. Подробности читайте в материале «В Тюмени появится шахматный сквер»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 11 сентября 2015 года

Ведущие вузы региона объединили усилия по подготовке инженерных кадров. В правительстве Тюменской области подписано соглашение об участии трех ведущих вузов региона в совместной реализации сетевого образовательного проекта «Высшая политехническая школа». Подробности читайте в материале «Три вуза – цель одна»

Губернатор Владимир Якушев принял участие в торжественных мероприятиях, состоявшихся в Ханты-Мансийске и посвященных Дню работников нефтяной и газовой промышленности, а также 50-летнему юбилею Самотлорского месторождения. В ходе визита в Ханты-Мансийский автономный округ глава Тюменской области принял участие в церемонии награждения лауреатов конкурса «Черное золото Югры». Подробности читайте в материале «Черное золото Югры»

13 сентября, в Единый день голосования, в Тюменском регионе состоятся выборы. Граждане, пришедшие на избирательные участки, отдадут голоса за кандидатов в депутаты органов представительной власти муниципального уровня. Об особенностях текущего выборного процесса корреспонденту газеты рассказал председатель избирательной комиссии Тюменской области Игорь Халин. Подробности читайте в материале «Обеспечим конституционные права избирателей»

После долгих лет ожидания в регионе появится собственное симфоническое братство. Второе сентября «разбило» жизнь Тюменской государственной филармонии (ТГФ) на две половины: «до оркестра» и «с оркестром». Подробности читайте в материале «Филармония. Другой оркестр»

В Тюмени начались работы по благоустройству Шахматного сквера, расположенного в створе улицы Баумана и Червишевского тракта. Будущий сквер расположен рядом с городским шахматным клубом, поэтому любители древней игры и предложили дать зеленому уголку такое название. Подробности читайте в материале «В Тюмени появится шахматный сквер»

493Просмотров

Читать далее
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать