Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 сентября 2015 года

10.09.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 сентября 2015 года. 164. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 сентября 2015 года Представить новейшие разработки для стремительного движения в плотном информационном потоке, перенять опыт и идеи у уже прославленных конструкторов, а также порассуждать о том, что ждет страну в недалеком будущем, в Тюменский технопарк приехало более двух тысяч участников Всероссийского IT-форума «ИНФОТЕХ-2015». Подробнее читайте в материале ««Сувениры» умственной работы» Установившаяся на большей части территории Тюменской области теплая и сухая погода позволила аграриям нарастить темп уборочных работ. В этом году земледельцам предстоит убрать без малого 700 тысяч гектаров зерновых и зернобобовых культур, свыше 9 400 гектаров картофеля и 1 331 гектар овощей. Подробнее читайте в материале «Бабье лето хлеборобов радует» На сайте газеты «Тюменская область сегодня» опубликована «Азбука для потребителей услуг ЖКХ» – первый в России учебник для потребителей услуг жилищно-коммунального хозяйства, подготовленный для повышения жилищной грамотности граждан и формирования хозяйственного отношения к общему имуществу в доме. Подробнее читайте в материале «Как экономить на коммунальных платежах?» Как далеко от дома нужно уехать, чтобы сменить привычную обстановку, увидеть и узнать что-то новое? Обязательно ли для этого пересекать океан, границу России или родной области? Задумайтесь, так ли хорошо вы знаете места и города вокруг Тюмени? Возможно, подготовку к большому путешествию стоит начать с относительно близких поездок? Например, в самобытный город на Транссибирской магистрали – Ишим. Подробнее читайте в материале «Ишим за два дня» В Ишимском историко-художественном музее работает постоянно пополняющаяся новыми экспонатами выставка глобального городского проекта «Сибирский валенок», который объединил всех неравнодушных к теплому предмету гардероба земляков. Подробнее читайте в материале «Теплая гордость Сибири»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 10 сентября 2015 года

Представить новейшие разработки для стремительного движения в плотном информационном потоке, перенять опыт и идеи у уже прославленных конструкторов, а также порассуждать о том, что ждет страну в недалеком будущем, в Тюменский технопарк приехало более двух тысяч участников Всероссийского IT-форума «ИНФОТЕХ-2015». Подробнее читайте в материале ««Сувениры» умственной работы»

Установившаяся на большей части территории Тюменской области теплая и сухая погода позволила аграриям нарастить темп уборочных работ. В этом году земледельцам предстоит убрать без малого 700 тысяч гектаров зерновых и зернобобовых культур, свыше 9 400 гектаров картофеля и 1 331 гектар овощей. Подробнее читайте в материале «Бабье лето хлеборобов радует»

На сайте газеты «Тюменская область сегодня» опубликована «Азбука для потребителей услуг ЖКХ» – первый в России учебник для потребителей услуг жилищно-коммунального хозяйства, подготовленный для повышения жилищной грамотности граждан и формирования хозяйственного отношения к общему имуществу в доме. Подробнее читайте в материале «Как экономить на коммунальных платежах?»

Как далеко от дома нужно уехать, чтобы сменить привычную обстановку, увидеть и узнать что-то новое? Обязательно ли для этого пересекать океан, границу России или родной области? Задумайтесь, так ли хорошо вы знаете места и города вокруг Тюмени? Возможно, подготовку к большому путешествию стоит начать с относительно близких поездок? Например, в самобытный город на Транссибирской магистрали – Ишим. Подробнее читайте в материале «Ишим за два дня»

В Ишимском историко-художественном музее работает постоянно пополняющаяся новыми экспонатами выставка глобального городского проекта «Сибирский валенок», который объединил всех неравнодушных к теплому предмету гардероба земляков. Подробнее читайте в материале «Теплая гордость Сибири»

685Просмотров

Читать далее
Опрос
Копите ли вы на пенсию?
Нет, я надеюсь на государство и ПФР
Я выбрал НПФ и перевожу деньги на накопительную часть
Я открыл личный инвестиционный счет, буду жить на проценты
Я решил инвестировать в недвижимость, потом буду сдавать
Да, я работаю и откладываю деньги на безбедную старость
Мне кажется, что пенсионный возраст продлят
Я еще слишком молодой
Я уже пенсионер
Другое