Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Доходы вырастут

08.09.2015
00:49
Доходы вырастут. . 217 миллионов рублей проинвестирует в этом году птицефабрика Тюменский бройлер» в модернизацию собственного производства. К новоселью готовятся 32 тысячи бройлеров, которых будут выращивать не в клетках, а на полу. Для этого на предприятии полным ходом идет модернизация корпусов для содержания птицы. Особое внимание к укладке полов, которые должны быть максимально удобными для птицы и соответствовать самым высоким требованиям безопасности. – По нашим расчетам, только затраты по газу снизятся в четыре раза. Работы в корпусах для содержания птицы - это только часть инвестиционного плана «Тюменского бройлера» на текущий год. Сюда же входит строительство собственного цеха по утилизации биоотходов. На выходе мы будем иметь мясокостную муку, которая составляет основу многих кормов для домашних животных, – говорит директор птицефабрики Оксана Величко. Продажа мясокостной муки станет еще одним источником дохода птицефабрики. Оборудование будущего цеха закуплено, а строить его начнут в следу-ющем году.

217 миллионов рублей проинвестирует в этом году птицефабрика Тюменский бройлер» в модернизацию собственного производства.

К новоселью готовятся 32 тысячи бройлеров, которых будут выращивать не в клетках, а на полу. Для этого на предприятии полным ходом идет модернизация корпусов для содержания птицы. Особое внимание к укладке полов, которые должны быть максимально удобными для птицы и соответствовать самым высоким требованиям безопасности.

– По нашим расчетам, только затраты по газу снизятся в четыре раза. Работы в корпусах для содержания птицы - это только часть инвестиционного плана «Тюменского бройлера» на текущий год. Сюда же входит строительство собственного цеха по утилизации биоотходов. На выходе мы будем иметь мясокостную муку, которая составляет основу многих кормов для домашних животных, – говорит директор птицефабрики Оксана Величко.

Продажа мясокостной муки станет еще одним источником дохода птицефабрики. Оборудование будущего цеха закуплено, а строить его начнут в следу-ющем году.

673Просмотров

Читать далее
Эксперты связывают результат с принятыми регионом мерами по поддержке предпринимательства
Служба занятости помогла создать и развить свое дело
Не интересуются вопросами пенсии 6% опрошенных
Не все из них оплачивают штрафы, поэтому используются другие методы влияния
Общая площадь посева составит более одного миллиона гектар
В регионе стали чаще выдавать кредитные карты
Участники союза предпринимателей обсудили планы на новый пятилетний срок
Долговая кабала не должна наносить удар по благополучию людей
Опрос
Отдых в Турции и Танзании отменяется. В эти страны до 1 июня из России приостановлены вылеты. Где вы намерены провести свой предстоящий отпуск?
Полечу в ОАЭ, Мальдивы или на Кубу
Выберу Египет или Кипр
Остается лишь черноморское побережье России
Нужно открыть для себя Балтийское море - в Калининград
Самое время изведать Алтай, Байкал или Камчатку
Отдохну в палатках и кемпингах на Урале
Открою курортный сезон на даче
Не планирую отдыхать