Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Доходы вырастут

0:49, 8 сентября 2015,
Слушать новость
Доходы вырастут. . 217 миллионов рублей проинвестирует в этом году птицефабрика Тюменский бройлер» в модернизацию собственного производства. К новоселью готовятся 32 тысячи бройлеров, которых будут выращивать не в клетках, а на полу. Для этого на предприятии полным ходом идет модернизация корпусов для содержания птицы. Особое внимание к укладке полов, которые должны быть максимально удобными для птицы и соответствовать самым высоким требованиям безопасности. – По нашим расчетам, только затраты по газу снизятся в четыре раза. Работы в корпусах для содержания птицы - это только часть инвестиционного плана «Тюменского бройлера» на текущий год. Сюда же входит строительство собственного цеха по утилизации биоотходов. На выходе мы будем иметь мясокостную муку, которая составляет основу многих кормов для домашних животных, – говорит директор птицефабрики Оксана Величко. Продажа мясокостной муки станет еще одним источником дохода птицефабрики. Оборудование будущего цеха закуплено, а строить его начнут в следу-ющем году.

217 миллионов рублей проинвестирует в этом году птицефабрика Тюменский бройлер» в модернизацию собственного производства.

К новоселью готовятся 32 тысячи бройлеров, которых будут выращивать не в клетках, а на полу. Для этого на предприятии полным ходом идет модернизация корпусов для содержания птицы. Особое внимание к укладке полов, которые должны быть максимально удобными для птицы и соответствовать самым высоким требованиям безопасности.

– По нашим расчетам, только затраты по газу снизятся в четыре раза. Работы в корпусах для содержания птицы - это только часть инвестиционного плана «Тюменского бройлера» на текущий год. Сюда же входит строительство собственного цеха по утилизации биоотходов. На выходе мы будем иметь мясокостную муку, которая составляет основу многих кормов для домашних животных, – говорит директор птицефабрики Оксана Величко.

Продажа мясокостной муки станет еще одним источником дохода птицефабрики. Оборудование будущего цеха закуплено, а строить его начнут в следу-ющем году.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

В Тюмени в районе Плеханово продают участки за 58,1 млн рублей

5 июля

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня