×
В социальных сетях
В печатной версии

Доходы вырастут

08.09.2015
00:49
Доходы вырастут. . 217 миллионов рублей проинвестирует в этом году птицефабрика Тюменский бройлер» в модернизацию собственного производства. К новоселью готовятся 32 тысячи бройлеров, которых будут выращивать не в клетках, а на полу. Для этого на предприятии полным ходом идет модернизация корпусов для содержания птицы. Особое внимание к укладке полов, которые должны быть максимально удобными для птицы и соответствовать самым высоким требованиям безопасности. – По нашим расчетам, только затраты по газу снизятся в четыре раза. Работы в корпусах для содержания птицы - это только часть инвестиционного плана «Тюменского бройлера» на текущий год. Сюда же входит строительство собственного цеха по утилизации биоотходов. На выходе мы будем иметь мясокостную муку, которая составляет основу многих кормов для домашних животных, – говорит директор птицефабрики Оксана Величко. Продажа мясокостной муки станет еще одним источником дохода птицефабрики. Оборудование будущего цеха закуплено, а строить его начнут в следу-ющем году.

217 миллионов рублей проинвестирует в этом году птицефабрика Тюменский бройлер» в модернизацию собственного производства.

К новоселью готовятся 32 тысячи бройлеров, которых будут выращивать не в клетках, а на полу. Для этого на предприятии полным ходом идет модернизация корпусов для содержания птицы. Особое внимание к укладке полов, которые должны быть максимально удобными для птицы и соответствовать самым высоким требованиям безопасности.

– По нашим расчетам, только затраты по газу снизятся в четыре раза. Работы в корпусах для содержания птицы - это только часть инвестиционного плана «Тюменского бройлера» на текущий год. Сюда же входит строительство собственного цеха по утилизации биоотходов. На выходе мы будем иметь мясокостную муку, которая составляет основу многих кормов для домашних животных, – говорит директор птицефабрики Оксана Величко.

Продажа мясокостной муки станет еще одним источником дохода птицефабрики. Оборудование будущего цеха закуплено, а строить его начнут в следу-ющем году.

423Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Глава региона Александр Моор поручил продолжить работу по созданию индустриальных парков в муниципалитетах.
Губернатор Александр Моор поручил разработать региональный законопроект, по которому будущие инвесторы получат льготы.
В Боровском начала работу фабрика по выпуску снеков.
Таковы данные за первое полугодие 2019 года.
Представители производственной фирмы «Ныда-ресурс» (ЯНАО) и компании «Капитал-агро импекс» (Узбекистан) заключили соответствующее соглашение.
Главной целью мероприятия станет создание условий для взаимодействия и взаимовыгодного сотрудничества бизнес-структур, общественных объединений и региональных органов власти.
Соответствующее соглашение подписали генеральный директор Госкорпорации Ростех Сергей Чемезов и губернатор Тюменской области Александр Моор.
Он прошел с 8 по 11 июля в Екатеринбурге.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное