×
В социальных сетях
В печатной версии

Лучший из россиян

03.09.2015
00:02
Лучший из россиян. . Воспитанник Тюменского центра спортивной подготовки Денис Кудрявцев выиграл первую для сборной России медаль чемпионата мира по легкой атлетике в Пекине. Он стал серебряным призером на дистанции 400 метров с барьерами, преодолев ее с новым рекордом страны: 48,05 секунды. Прежде ни один из российских бегунов не выигрывал медаль в этой дисциплине. Кудрявцев уступил кенийцу Николасу Бетту, показавшему лучший результат сезона в мире: 47,79 секунды. Бронзу завоевал багамский атлет Джеффри Гибсон (48,17).

Воспитанник Тюменского центра спортивной подготовки Денис Кудрявцев выиграл первую для сборной России медаль чемпионата мира по легкой атлетике в Пекине.

Он стал серебряным призером на дистанции 400 метров с барьерами, преодолев ее с новым рекордом страны: 48,05 секунды. Прежде ни один из российских бегунов не выигрывал медаль в этой дисциплине. Кудрявцев уступил кенийцу Николасу Бетту, показавшему лучший результат сезона в мире: 47,79 секунды. Бронзу завоевал багамский атлет Джеффри Гибсон (48,17).

289Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Шахматы — увлекательная королевская игра, требующая сосредоточенности, внимания и логического мышления.
Такую возможность предоставляют всем желающим организаторы проекта #спортивныйзаряд, который проходит в Тюмени с 13 июля до 1 сентября.
ФК «Тюмень» открыл новый сезон домашним матчем против «КамАЗа» из Набережных Челнов.
Участие в соревнованиях приняли шесть ребят из Тюменской области.
Любители зимнего плавания из общественной организации «Центр закаливания и плавания в холодной воде «АквАйСпорт-Тюмень» приняли участие в 15-дневном экологическом заплыве «От Царева городища до Тобольского кремля».
Международные соревнования пройдут 18 и 19 июля в казахстанском Актау.
Первый межрегиональный слет «Школа выживания» «СВОЯ планета» организован в рамках проекта «Под парусами надежды», который разработала Ленинградская региональная организация ВОИ.
В нем участвуют дети от пяти лет и старше.
Опрос
По каким критериям вы выбираете место для отдыха?
Морское побережье
Горный курорт
Сервис «Все включено»
Безвизовый режим
Приемлемая стоимость
Транспортная доступность
Познавательный досуг
Развлечения
Все вышеперечисленное

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное