Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Восхождение в честь Победы

0:01, 3 сентября 2015,
Слушать новость
Восхождение в честь Победы. . Одиннадцать тюменских альпинистов и любителей активного отдыха совершили восхождение на Эльбрус, приурочив событие к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. В течение девяти дней альпинисты преодолевали ледники и перевалы различной категории сложности, отрабатывали способы страховки и передвижение по горной местности в связках, научились обустраивать место для ночевки. На вершину Эльбруса (5 642 метра) тюменцы подняли фотографии родственников и земляков, принявших участие в сражениях Великой Отечественной войны.

Одиннадцать тюменских альпинистов и любителей активного отдыха совершили восхождение на Эльбрус, приурочив событие к 70-летию Победы в Великой Отечественной войне.

В течение девяти дней альпинисты преодолевали ледники и перевалы различной категории сложности, отрабатывали способы страховки и передвижение по горной местности в связках, научились обустраивать место для ночевки. На вершину Эльбруса (5 642 метра) тюменцы подняли фотографии родственников и земляков, принявших участие в сражениях Великой Отечественной войны.

Читайте также

Новость Тюмени: Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

Как начать бегать по утрам: советы тюменского врача

5 июня

Новость Тюмени: Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

Стальной характер: тюменцы преодолели разные дистанции

22 мая

Новость Тюмени: Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

Тюменский «Рубин» стал чемпионом Высшей хоккейной лиги

24 апреля