Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Думай о хорошем, включай радио

×
В социальных сетях
В печатной версии

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 28 августа 2015 года

28.08.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 28 августа 2015 года. 155. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 28 августа 2015 года Гастрономическое путешествие в Тюменскую область смогли совершить посетители VI межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа, которая прошла в Ханты-Мансийске 27 августа. В открытии приняли участие полномочный представитель президента РФ Игорь Холманских, главы регионов Уральского федерального округа. Подробности в материале «Щедрая да хлебосольная» Новый региональный стандарт повысит качество образовательного процесса. Для педагогов Тюменской области новый учебный год традиционно начался с августовской конференции. Более шестисот директоров школ, учителей и представителей руководящих структур участвовали в обсуждении регионального стандарта педагогических технологий, призванного повысить качество образовательного процесса. Подробности в материале «Знания надо… перенимать». Не иначе как стройкой века называют новый проект, инициированный Министерством связи и массовых коммуникаций РФ. Более двухсот тысяч километров оптико-волоконных сетей будет проложено по стране в рамках программы по устранению цифрового неравенства. Подрядчиком федерального проекта выступает «Ростелеком». Подробности в материале «Где бессильна оптика, выручит космос» О том, как в регионе сохраняется социально-политическое спокойствие. Как ранее сообщала газета «Тюменская область сегодня», в регионе созданы и успешно работают Общественные советы при департаментах Тюменской области. Их целью является объединение усилий участников для выражения общественно значимых позиций гражданского общества в решении социальных, экономических, практических задач, выработки предложений и рекомендаций органам законодательной и исполнительной власти. Подробности в материале «Успех – в объединении»

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 28 августа 2015 года

Гастрономическое путешествие в Тюменскую область смогли совершить посетители VI межрегиональной агропромышленной выставки Уральского федерального округа, которая прошла в Ханты-Мансийске 27 августа. В открытии приняли участие полномочный представитель президента РФ Игорь Холманских, главы регионов Уральского федерального округа. Подробности в материале «Щедрая да хлебосольная»

Новый региональный стандарт повысит качество образовательного процесса. Для педагогов Тюменской области новый учебный год традиционно начался с августовской конференции. Более шестисот директоров школ, учителей и представителей руководящих структур участвовали в обсуждении регионального стандарта педагогических технологий, призванного повысить качество образовательного процесса. Подробности в материале «Знания надо… перенимать».

Не иначе как стройкой века называют новый проект, инициированный Министерством связи и массовых коммуникаций РФ. Более двухсот тысяч километров оптико-волоконных сетей будет проложено по стране в рамках программы по устранению цифрового неравенства. Подрядчиком федерального проекта выступает «Ростелеком». Подробности в материале «Где бессильна оптика, выручит космос»

О том, как в регионе сохраняется социально-политическое спокойствие. Как ранее сообщала газета «Тюменская область сегодня», в регионе созданы и успешно работают Общественные советы при департаментах Тюменской области. Их целью является объединение усилий участников для выражения общественно значимых позиций гражданского общества в решении социальных, экономических, практических задач, выработки предложений и рекомендаций органам законодательной и исполнительной власти. Подробности в материале «Успех – в объединении»

295Просмотров
Комментарии для сайта Cackle

Читать далее
Опрос
Даете ли вы своим детям деньги на карманные расходы и почему?
Даю как зарплату, ребенок должен учиться финансовой грамотности
Да, но только за отличные оценки в школе или помощь по дому
Не даю - все что нужно детям, мы им купим сами
Да, по просьбе и на неотложные нужды
Даю как подарок на праздники и контролирую расходы
Ребенок копит деньги, и я даю каждый месяц определенную сумму
У меня нет детей

Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы не пропустить главное