Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Тюменка борется за звание «Мисс Вся Черногория 2015»

27.08.2015
18:58
Тюменка борется за звание «Мисс Вся Черногория 2015». . Очаровательная тюменка - мама двух детишек имеет хорошие шансы победить в конкурсе девушек Черногории (государство на адриатическом побережье Балканского полуострова). Поможем? Для этого нужно: раз в 24 часа пройти по ссылке http://sve.me/финал-мисс-вся-черногория-2015/, там кликнуть на сердечко (в левом верхнем углу страницы) и согласиться. Информация, что вы проголосовали, появится у вас на страничке, но ее можно сделать невидимой (прямо там же, где она появилась). Поможем очаровательной автоледи-маме и просто красавице обогнать всех. Перейти на страницу конкурса: http://sve.me/финал-мисс-вся-черногория-2015/

Очаровательная тюменка - мама двух детишек имеет хорошие шансы победить в конкурсе девушек Черногории (государство на адриатическом побережье Балканского полуострова). Поможем?

Для этого нужно: раз в 24 часа пройти по ссылке http://sve.me/финал-мисс-вся-черногория-2015/, там кликнуть на сердечко (в левом верхнем углу страницы) и согласиться.

Информация, что вы проголосовали, появится у вас на страничке, но ее можно сделать невидимой (прямо там же, где она появилась). Поможем очаровательной автоледи-маме и просто красавице обогнать всех.

Перейти на страницу конкурса: http://sve.me/финал-мисс-вся-черногория-2015/

1248Просмотров

Читать далее
В четверг, 1 октября в 12 часов, в эфире передачи «Литературный четверг» - публицист и поэт Геннадий Сазонов, который расскажет о серии своих книг, посвященных Великой Отечественной войне, о творческих планах и прочтет новые стихи
Основное действующее вещество препарата называется фавипиравир
Крестьяне на Руси в этот отмечали Вселенские бабьи именины
Одна из надписей к фото: «Я сама решу, как мне выглядеть»
На ведущей профильной площадке России обсудили ряд проектов
Опрос
Вам включили отопление?
Да, батареи горячие
Да, батареи теплые
Нет, не включили
У меня нет центрального отопления