Функционирует при финансовой поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 августа 2015 года

26.08.2015
09:01
Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 августа 2015 года. 153. Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 августа 2015 года C 20 августа по 16 сентября в Тобольске проходит информационно-просветительская кампания «Тобольск. Меняемся к лучшему» в рамках проекта «Я доверяю.рф». О точках роста духовной столицы Сибири рассказывает Анна Аксарина. Материал «Тобольск: курс на развитие». Тюменская область по итогам первого полугодия 2015 года находится в пятерке лидеров по росту промышленного производства в России. А по расчетам критериев роста промышленного производства за последние пять лет (объем, качество и стабильность роста) является безусловным лидером. О главных инвестиционных проектах региона в материале «Масштабно. Прибыльно. Надежно». Высокое качество и отсутствие каких бы то ни было химических добавок делают продукцию молочного комбината «Ишимский» популярной далеко за пределами региона. География продаж предприятия – Тюменская область, ХМАО и ЯНАО, Свердловская область, включая Екатеринбург, а также Челябинск, Курган и Новосибирск. В рамках проекта «Покупаем тюменское!» Юлия Кроо в материале «Золотые луга, молочные берега» знакомит читателей с секретами производства ишимской молочной продукции. В работе медицинских учреждений региона немалую роль играет Общественный совет, созданный при областном департаменте здравоохранения два года назад. В рамках плановой проверки медучреждений члены совета во главе с председателем Альбертом Юсуповым побывали в областной больнице № 24 в селе Ярково. С итогами читателей знакомит Маргарита Шаманенко. Материал «С добрым советом и помощью».

Обзор газеты «Тюменская область сегодня» за 26 августа 2015 года

C 20 августа по 16 сентября в Тобольске проходит информационно-просветительская кампания «Тобольск. Меняемся к лучшему» в рамках проекта «Я доверяю.рф». О точках роста духовной столицы Сибири рассказывает Анна Аксарина. Материал «Тобольск: курс на развитие».

Тюменская область по итогам первого полугодия 2015 года находится в пятерке лидеров по росту промышленного производства в России. А по расчетам критериев роста промышленного производства за последние пять лет (объем, качество и стабильность роста) является безусловным лидером. О главных инвестиционных проектах региона в материале «Масштабно. Прибыльно. Надежно».

Высокое качество и отсутствие каких бы то ни было химических добавок делают продукцию молочного комбината «Ишимский» популярной далеко за пределами региона. География продаж предприятия – Тюменская область, ХМАО и ЯНАО, Свердловская область, включая Екатеринбург, а также Челябинск, Курган и Новосибирск. В рамках проекта «Покупаем тюменское!» Юлия Кроо в материале «Золотые луга, молочные берега» знакомит читателей с секретами производства ишимской молочной продукции.

В работе медицинских учреждений региона немалую роль играет Общественный совет, созданный при областном департаменте здравоохранения два года назад. В рамках плановой проверки медучреждений члены совета во главе с председателем Альбертом Юсуповым побывали в областной больнице № 24 в селе Ярково. С итогами читателей знакомит Маргарита Шаманенко. Материал «С добрым советом и помощью».

448Просмотров

Читать далее
Опрос
В Тюменской области продолжается массовая вакцинация от новой коронавирусной инфекции. Как вы относитесь к прививке?
Уже поставил прививку
Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время
Жду выздоровления, потом запишусь на прививку
Хочу поставить прививку, но еще сомневаюсь
Ставить не буду, есть причины
Никогда не прививаюсь