Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Главное – максимальная открытость

В тюменских спортивных и молодежных учреждениях проведут независимую оценку

0:55, 25 августа 2015,
Слушать новость
Главное – максимальная открытость. В тюменских спортивных и молодежных учреждениях проведут независимую оценку. Общественный совет утвердил список учреждений, в которых пройдет независимая оценка качества оказываемых услуг. В 2015 году при департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области начал работу Общественный совет второго созыва, в состав которого вошли представители общественных организаций, государственных и негосударственных организаций физической культуры и спорта, молодежной политики, ветераны спорта. Его решением утвержден перечень учреждений, в которых будет проведена независимая оценка качества предоставления услуг. В списке десять областных и муниципальных учреждений г. Тюмени: детско-юношеские центры «Авангард», «Старт» и «Фортуна», специализированные детско-юношеские спортивные школы олимпийского резерва № 1, «Прибой» и «Центр дзюдо», ОДЮЦ «Аванпост», центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», областная СДЮСШОР и областная специализированная детско-юношеская спортивная школа карате. Общественники обратят внимание на открытость и доступность информации об организациях, на созданные в них условия, доброжелательности, вежливости, компетентности работников, а также удовлетворенности качеством образовательной деятельности организаций. – Все учреждения, работа-ющие с детьми, оказывающие услуги по их дополнительному образованию, должны быть максимально открыты для родителей, – отметил Валентин Зуев, председатель Общественного совета при департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области. – Безусловно, ребенку в таком центре должно быть комфортно. Учет особенностей ребенка, умение педагога заинтересовать, мотивировать позволяют сделать процесс обучения более продуктивным. Независимая оценка качества предоставляемых услуг учреждениями физической культуры и спорта запланирована на сентябрь-октябрь текущего года.

Общественный совет утвердил список учреждений, в которых пройдет независимая оценка качества оказываемых услуг.

В 2015 году при департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области начал работу Общественный совет второго созыва, в состав которого вошли представители общественных организаций, государственных и негосударственных организаций физической культуры и спорта, молодежной политики, ветераны спорта. Его решением утвержден перечень учреждений, в которых будет проведена независимая оценка качества предоставления услуг.

В списке десять областных и муниципальных учреждений г. Тюмени: детско-юношеские центры «Авангард», «Старт» и «Фортуна», специализированные детско-юношеские спортивные школы олимпийского резерва № 1, «Прибой» и «Центр дзюдо», ОДЮЦ «Аванпост», центр олимпийской подготовки «Тюмень-дзюдо», областная СДЮСШОР и областная специализированная детско-юношеская спортивная школа карате.

Общественники обратят внимание на открытость и доступность информации об организациях, на созданные в них условия, доброжелательности, вежливости, компетентности работников, а также удовлетворенности качеством образовательной деятельности организаций.

– Все учреждения, работа-ющие с детьми, оказывающие услуги по их дополнительному образованию, должны быть максимально открыты для родителей, – отметил Валентин Зуев, председатель Общественного совета при департаменте по спорту и молодежной политике Тюменской области.

– Безусловно, ребенку в таком центре должно быть комфортно. Учет особенностей ребенка, умение педагога заинтересовать, мотивировать позволяют сделать процесс обучения более продуктивным.

Независимая оценка качества предоставляемых услуг учреждениями физической культуры и спорта запланирована на сентябрь-октябрь текущего года.

Читайте также

Новость Тюмени: На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

На следующей неделе тюменцев ждет потепление до +29 градусов

29 июня

Новость Тюмени: Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

Концерт «Иванушек International» перенесли на площадь 400-летия Тюмени

28 июня

Новость Тюмени: На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

На Цветном бульваре и площади 400-летия Тюмени запретили кататься на лошадях

28 июня