Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Новый Iphone 6S

0:04, 24 августа 2015,
Слушать новость
Новый Iphone 6S. None. Всем известно, что iPhone покорил весь мир. Чтобы не говорили об этом телефоне, все равно считается лучшим. Производитель Apple, часто готовит сюрпризы своим потребителям. Не успевают выпускать новую модель, как следует следующая. С каждым разом, обновляется дисплей и функции, улучшается качество камеры и фотографий. Несмотря на то, что многие другие влиятельные стараются выпустить не менее интересные гаджеты и смартфона, iPhone все равно лидирует на рынке и занимает первое место. Ходят слухи, что новый iphone 6s не будет отличаться от предыдущего. Может быть изменится корпус и станет толще. Однако, никому еще не известно. В компании не спешат делать официальные заявления. Поклонники данной фирмы, 19 сентября дружно будут ждать в очередях. В надежде первыми купить телефон. За пару часов до открытия магазина, на улицах будут толпиться люди всяких возрастов. Это довольно удивительное зрелище. Многие утверждают, что появятся дополнительные функции, а также получит технологию Face Touch. Чем меньше времени остается до презентации нового телефона, тем больше слухов в интернете. Рассматривается также дизайн. Весь мир привык, что компания Apple представляет улучшенные модели и с каждым разом удивляет. Однако, концепция не меняется. Функции не очень отличаются от предыдущих моделей. 9 сентября в США проведут конференцию. Весь мир, наконец-то узнает, что на этот раз предлагает Apple своим пользователям. А до этого времени, остается жить в догадках.


Всем известно, что iPhone покорил весь мир. Чтобы не говорили об этом телефоне, все равно считается лучшим. Производитель Apple, часто готовит сюрпризы своим потребителям. Не успевают выпускать новую модель, как следует следующая. С каждым разом, обновляется дисплей и функции, улучшается качество камеры и фотографий. Несмотря на то, что многие другие влиятельные стараются выпустить не менее интересные гаджеты и смартфона, iPhone все равно лидирует на рынке и занимает первое место.

Ходят слухи, что новый iphone 6s не будет отличаться от предыдущего. Может быть изменится корпус и станет толще. Однако, никому еще не известно. В компании не спешат делать официальные заявления.

Поклонники данной фирмы, 19 сентября дружно будут ждать в очередях. В надежде первыми купить телефон. За пару часов до открытия магазина, на улицах будут толпиться люди всяких возрастов. Это довольно удивительное зрелище.

Многие утверждают, что появятся дополнительные функции, а также получит технологию Face Touch.

Чем меньше времени остается до презентации нового телефона, тем больше слухов в интернете. Рассматривается также дизайн.

Весь мир привык, что компания Apple представляет улучшенные модели и с каждым разом удивляет. Однако, концепция не меняется. Функции не очень отличаются от предыдущих моделей.

9 сентября в США проведут конференцию. Весь мир, наконец-то узнает, что на этот раз предлагает Apple своим пользователям. А до этого времени, остается жить в догадках.

Читайте также

Новость Тюмени: За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

За присоединение к газопроводу тюменцы платят в 15 раз меньше, чем в других регионах

24 ноября

Фотосалон Марии Уссаковской в Тобольске: утраченная память

28 мая

Тюменская область приняла эстафету Всероссийской акции «Тест на ВИЧ»

23 августа