Размер шрифта +
Цветовая схема A A A

Тюменский молочный завод откроет новый цех

9:01, 23 августа 2015,
Слушать новость
Тюменский молочный завод откроет новый цех. . Боровский молочный завод «Абсолют» готовится к открытию нового молочного цеха. Как сообщает управление информационной политики Тюменского района, модернизация завода началась в 2013 году, инвестиции в развитие составили более 100 млн рублей. На выделенные средства увеличили площади, закупили итальянское оборудование. В настоящее время на предприятии идут пусконаладочные работы, а в сентябре оно заработает на полную мощность. Мощность завода позволит перерабатывать 25 тонн молока в сутки. Здесь уже производят молоко, сметану, творог, сыры, йогурты и масло, а недавно освоили еще и пахту. Пахта – это обезжиренные сливки, концентрат биологически активных веществ, содержащий витамины и минералы. – Молочный завод «Абсолют» – один из 75 инвестиционных проектов, реализуемых на территории Тюменского района, – рассказал заместитель главы Тюменского района Виталий Беспалов. – Это динамично развивающееся предприятие, обеспечивающее качественной продукцией предприятия социальной сферы района. Радует, что на заводе работает более 70 человек и это крепкий слаженный коллектив.

Боровский молочный завод «Абсолют» готовится к открытию нового молочного цеха. Как сообщает управление информационной политики Тюменского района, модернизация завода началась в 2013 году, инвестиции в развитие составили более 100 млн рублей. На выделенные средства увеличили площади, закупили итальянское оборудование. В настоящее время на предприятии идут пусконаладочные работы, а в сентябре оно заработает на полную мощность.

Мощность завода позволит перерабатывать 25 тонн молока в сутки. Здесь уже производят молоко, сметану, творог, сыры, йогурты и масло, а недавно освоили еще и пахту. Пахта – это обезжиренные сливки, концентрат биологически активных веществ, содержащий витамины и минералы.

– Молочный завод «Абсолют» – один из 75 инвестиционных проектов, реализуемых на территории Тюменского района, – рассказал заместитель главы Тюменского района Виталий Беспалов. – Это динамично развивающееся предприятие, обеспечивающее качественной продукцией предприятия социальной сферы района. Радует, что на заводе работает более 70 человек и это крепкий слаженный коллектив.

Читайте также

Новость Тюмени: В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

В Тюмени скоро появятся 100-рублевые купюры нового формата

30 июня

Новость Тюмени: За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

За продажу Антипинского НПЗ конкурсный управляющий получит 5,4 млрд рублей

17 июня

Новость Тюмени: Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

Александр Моор вместе с делегацией Правительства Тюменской области прибыл на ПМЭФ-2022

16 июня